В Одессе довольно активно берут яхты в аренду. Данная услуга в особенности популярна в тёплое время года, когда многим хочется комфортно и увлекательно отдохнуть вместе со своими товарищами или родственниками. Времяпрепровождение на арендованной яхте поднимет настроение, подарить море неизгладимых впечатлений, а также поможет забыть о небольших неурядицах и хотя бы ненадолго отойти от пресного быта. Заказ судна в этой компании https://dyt.com.ua/ доступен как равно на 24 часа, так и на больший срок. Фирма Dream Yachting Time предоставляет в аренду яхты разных классов для прогулок по Черноморской водной глади.

Плюсы услуги

Стоит отметить такие основные положительные особенности заказа услуги по аренде яхты в Dream Yachting Time:

  • Безопасная эксплуатация. Все суда исправно функционируют. Их регулярно проверяют на предмет поломок и неисправностей, Профессиональные техники сделают всё необходимое, чтобы прогулка на яхте была на 100% безопасной для заказчика, а сам процесс такого времяпрепровождения подарил много хороших эмоций.
  • Каждый из имеющихся капитанов не первый год бороздит море, и поэтому знает, как предотвратить появление внештатной ситуации.
  • Арендовать яхту на территории Одессы моно в любой день недели, независимо от текущего времени года. Фирма предоставляет услуги ежедневно.
  • Работники компании оперативны. Если водный транспорт требуется в считанное время, они могут быстро об этом позаботиться.
  • За многие года работы у фирмы осталась положительная репутация. Качество предоставления услуг всегда на высоте.
  • Приятные цены. Компания не пользуется услугами посредников, и поэтому у неё нет наценок. Политика цен обязательно порадует.
  • Большое разнообразие яхт. Есть парусные, моторные суда разных габаритов.

Как оформить аренду яхты?

Если во время отдыха в Одессе хотелось бы разнообразить своё времяпрепровождение катанием на яхте. То можно забронировать её. Для этого достаточно заполнить форму, а затем сделать 1 звонок менеджеру фирмы. Компании придётся заплатить предоплату, составляющую 30% от конечной стоимости услуги. Оплатить услуги можно как наличными, так и с помощью разных сервисов, вроде PayPal. Перед началом аренды нужно доплатить оставшиеся 70%.

Возможна ли отмена брони?

Отмена брони возможна как за месяц до предполагаемой аренды, так и за 2 или больше дней до неё. В таком случае человек получает на руки 70% предоплаты по отношению к полной цене услуги. Если в предполагаемый день плавать на яхте по Чёрному морю не получается из-за того, что погода стала хуже, поднялись сильные ветра, или волны поднимаются слишком высоко, то можно перенести аренду на другие дни. Всё это обсуждается с менеджером. Если нет возможности перенести день аренды, то человек получает на руку полную сумму предоплаты.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here