Если вы планируете открывать собственный магазин сантехнических товаров, стоит использовать в своей деятельности дропшиппинг. Выгодный по закупке дропшиппинг смесители предлагает компания O&L Sanitary. Работая по данному направлению, вы сможете обновить свой ассортимент, не вкладывая средств, и увеличить продажи.

Дропшиппинг – основные плюсы

Торговля различной продукцией возможна без инвестиций. Выбирая дропшиппинг в Украине, вы превращаетесь с начинающего коммерсанта в истинного бизнесмена. Например, вы желаете приобрести товары оптом, но у вас не на это денег. Используйте себя как посредника. Дропшиппер работает без финансовых вложений.

Товар от компании-поставщика продается по дропшиппингу без забирания на склад. Вы просто заполняете форму для начала продаж на сайте и даете рекламу товара в своем интернет магазине или в соцсетях. Покупатель оформит заказ в вашем магазине, об этом вы сообщите поставщику. Тот, в свою очередь, упакует товар и отправит его клиенту. Как видите, все достаточно просто и без каких-либо вложений. Вы получите свой процент за продажу чужого товара. Вознаграждение достигает до 50% от стоимости товара.

Вам не обязательно закупать смесители оптом, достаточно работать напрямую с поставщиком O&L Sanitary. Вы можете делать свою наценку на товар в интернет магазине и продавать продукцию по собственной установленной цене. Согласитесь, что работа по дропшиппингу выгодна в любых вариациях.

Основные преимущества направления:

  • вы ведете деятельность по существующему каталогу;
  • вам не нужно арендовать склад для хранения продукции;
  • вы не занимаетесь доставкой товара.

Качественная сантехника дропшиппинг – это возможность перепродавать без больших денежных вложений. Вам не нужно иметь деньги для старта. Деньги за оформленный заказ дает покупатель, вы перенаправляете их поставщику.

Если вас интересует продажа смесителей онлайн, смело открывайте интернет магазин и предлагайте товар поставщика потенциальным покупателям. Таким образом вы быстро сформируете клиентскую базу. Вам не нужно заниматься производством продукции и ее рекламой, чтобы заработать деньги. Продавайте по дропшиппингу, работайте напрямую с поставщиком, делайте свою наценку на товар.

Почему стоит сотрудничать с O&L Sanitary

Компания O&L Sanitary предлагает дропшиппинг Харьков на выгодных условиях. Работа по данному направлению ведется в личном кабинете. Для этого следует пройти регистрацию на сайту. Картинку с товарами вы можете загрузить на любую интернет площадку.

Поставщик предлагает качественные смесители, запорную арматуру, трубы, мойки. Вы действуете по схеме, которая уже разработана компанией. Работа ведется напрямую с поставщиком. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, персональный менеджер ответит на них по телефону.

 

В каталоге компании O&L Sanitary более 4 000 позиций товара. Представленная в каталоге инженерная сантехника отличается высоким качеством и полностью соответствует эксплуатационным нормам. Ее можно продавать по дропшиппингу.

Заказы отправляются покупателям 5 дней в неделю. Вашим покупателям не придется длительно ожидать свою покупку.

Компания O&L Sanitary гарантирует выгодные деловые отношения и лучшие условия. Посредниками компании выступают как фирмы, так и физические лица. Расчет ведется своевременно без задержек. Сотрудничая с компанией, вы выбираете надежного делового партнера.

Дропшиппинг – новое направление продаж, стремительно набирающее обороты в Украине. По данному методу работают многие фирмы в Европе. Посредником быть выгодно и безопасно. Пройдите регистрацию на сайте и начните зарабатывать на дропшиппинге сантехники.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here