Перманентный макияж губ помогает избегать длительных утренних процедур с косметикой: нет необходимости в прорисовке контура губ, чтобы сделать их ярче и выразительнее. При помощи татуажа, создается красивая естественная линия, которую нужно просто подчеркнуть помадой. Здесь https://woow.ua/uslugi/permanentniy-makiyazh-gub.html можно записать на процедуру к опытному мастеру, и сделать перманентный макияж, который сделает внешность еще более привлекательной.

Преимущества перманента губ

Технология татуажа обладает неоспоримыми преимуществами:

  • после одной качественной процедуры, проведенной квалифицированным мастером, контур держится от полугода до нескольких лет;
  • в работе применяются натуральные красители, не вызывающие аллергии, обладающие достаточной стойкостью;
  • восстановление кожного покрова после нанесения рисунка происходит быстро, буквально в течение пары дней;
  • нет необходимости проводить специальный уход;
  • губы выглядят естественно, просто более ярко выделяются на лице;
  • можно скрыть мелкие дефекты губ.

Виды перманентного макияжа

В зависимости от того, какую цель преследует девушка, желающая сделать татуаж, можно применить разные техники нанесения перманента:

  • простой контур, подчеркнутый краской природного цвета губ или на тон темнее. Выглядит очень гармонично;
  • полное заполнение цветом губ. Такой вариант выбирают те, кто желает изменить цвет, сделать губы выразительнее и объемнее. Краску используют также натурального цвета, по желанию – с блестками, создающими легкое сияние, как от перламутровой помады;
  • растушеванный контур губ создает эффект некоторой размытости контура, что визуально увеличивает их в объеме, освежает цвет;
  • 3D татуаж относится к самым оригинальным видам перманента: особая техника, при которой применяют различные естественные тона красителя и перламутра, создает яркий рельеф губ, визуально их увеличивает.

Особенности татуажа губ

Чтобы остаться довольной результатом процедуры, следует обращаться к квалифицированным мастерам, работающим с качественными красками и с помощью профессионального оборудования. Важно не только сделать все идеально, следует грамотно подобрать цвет, оттенок, просчитать будущий визуальный эффект, чтобы губы не стали инородным предметом на лице, нарушающим симметрию.

В зависимости от выбранной техники, процедура может длиться от пары до нескольких часов. Все проводится согласно санитарным и гигиеническим нормам, область губ подвергается местной анестезии. Для этого применяют специальный гель или спрей.

Возможная легкая отечность, полностью сходит через пару дней и губы выглядят красиво и естественно.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here