Пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в размеренную жизнь украинцев. Сегодня для многих выезд на заграничные популярные пляжи остается под большим вопросом. Но этому обстоятельству можно только обрадоваться, поскольку теперь появилась реальная возможность оценить прелесть украинских курортов. Например, можно с комфортом провести время летнего отпуска в Коблево – уютном местечке в Николаевской области, окруженном со всех сторон виноградниками. Современный отель De La Vita находится на первой береговой линии, что удобно для отдыхающих.

В поселке Коблево есть много достопримечательностей, которым стоит уделить внимание. Но первостепенное значение для любого отпускника все же имеют условия проживания. Поэтому перечислим плюсы отеля De La Vita.

Преимущества проживания

Конечно, впечатляет внешний облик самого отеля: красивое здание со 124 комфортабельными номерами. Из окон открывается прекрасная морская панорама. Но это не единственный плюс. Хочется отметить следующие преимущества, которыми обладает отель De La Vita:

  • хорошо продуманная инфраструктура;
  • ухоженная территория частного пляжа;
  • отдыхающие могут воспользоваться системой “все включено”;
  • внимательный персонал отеля быстро и четко выполняет любое пожелание гостей;
  • возможность получить качественные СПА- процедуры;
  • для отдыхающих с детьми предусмотрена услуга няни;
  • интересные развлечения для взрослых и детей;
  • полный комплекс услуг, включая глажку и стирку;
  • возможность завести знакомство с интересными людьми: ведь в De La Vita частенько останавливаются на отдых бизнесмены и известные персоны.

Стоит еще добавить, что многие специально приезжают в Коблево, чтобы там в уютной расслабленной атмосфере провести выходные дни. А деловые люди здесь имеют возможность сочетать приятное с полезным, поскольку в отеле  De La Vita имеется собственный конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники.

 

Как добраться до места отдыха

Разумеется, что маршрут путешествия зависит от исходной точки, то есть от нахождения пункта выезда. Но еще до поездки следует позаботиться о бронировании номера в отеле De La Vita. Сделать заказ можно прямо на официальном сайте, выбрав для себя подходящий номер по приемлемой стоимости. Оплату нужно произвести в течение 3 банковских дней. Доставка гостей прямо к отелю осуществляется организовано силами компании. Это очень удобно для тех, кто отправляется в Коблево впервые.

Завершая этот краткий обзор, хочется сказать, что отдых в этом живописном уголке полностью меняет представление о качественно проведенном отпуске.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here