За последнее время сборные доставки груза из Китая по морю стали достаточно популярны. Но при этом, далеко не все пользователи понимают преимущества подобной доставки, ее сильные и слабые стороны. Сегодня мы постараемся разобраться в деталях и развенчать некоторые мифы, показав ситуацию наиболее доступно для рядового пользователя. Более подробно прочитать все о сборных грузах из Китая вы можете на сайте специализированной компании m3cargo.com.

Бюджетность

На данный момент подобный вариант доставки товаров – самый доступный. Конечно же, стоит обращать внимание на вес товара, размеры и тип. Но, выбирая между морем и самолетом, первый вариант однозначно выйдет куда дешевле, добравшись до получателя примерно в это же время.

Идеальный вариант для малого-среднего бизнеса

Представители малого и среднего бизнеса не всегда нуждается в огромных ящиках, которые готов предоставить им перевозчик. В данном случае получатель платит лишь за свой груз (какого бы размера он не был). Цена распределяется между несколькими представителями малого и среднего бизнеса, позволяя им оплачивать исключительно свои килограммы, получая при этом все те же услуги.

Такой вариант отлично подойдет владельцам:

  • фабрик;
  • спортазалов;
  • салонов красоты;
  • магазинов;
  • различных производств;
  • ресторанов.

Доступность

Как правило, доставка морем не имеет слишком больших ограничений. Собственно, доставить морем можно практически любые товары, в то время как самолетные перевозки грузов предусматривают некоторые ограничения.

Выгодно от 20 кг

Стоит обратить свое пристальное внимание на эту деталь. Конечно же, доставка возможна и от двух килограмм – товар дойдет в целости и сохранности. Но, цена будет примерно такой же, как и на товар в 20 килограмм.

Время доставки

Необходимо заранее обдумать, когда хотелось бы получить свой товар. Как правило, доставка занимает два-три месяца, без учета форс-мажоров и различных проблем. Потому, если товар необходим в короткие сроки, вариант с доставкой по морю из Китая лучше не рассматривать.

Сборный контейнер – раз в неделю

Заказывая доставку, необходимо учитывать, что собирают все товары лишь раз в неделю, формируя их на отправку. Эта неделя не будет учитываться как срок доставки, оглашенный для плательщика.

Документы для таможни

Обо всех документах позаботится поставщик. Как правило, китайские поставщики предоставляют всю необходимую информацию относительно переправки груза в рамках границ Китая и Украины. Но в случае, если информации будет мало, необходимо быть готовы к тому, чтобы обратиться к продавцу за дополнительными сведениями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here