Посуда – это то, без чего не может обойтись ни один человек. Она предназначена для приготовления и потребления пищи, но роизводители посуды стараются сделать ее не только функциональной, но и красивой. Правильная посуда позволяет сохранить полезные свойства продуктов и не вредит здоровью человека. Все производители посуды стремятся зарекомендовать себя на рынке и получить больше спроса, чем конкуренты. При этом, сегодня можно редко встретить ответственных производителей, которые думают не только о своей прибыли, но и о качестве выпускаемой продукции. Одним из таких является посуда фирмы «Luminarc». Здесь http://i-posud.com.ua/catalog/brendyi/luminarc/ можно заказать ее с доставкой в любой город Украины.

Из чего сделана посуда «Luminarc»

Посуда фирмы «Luminarc» сделана по особым технологиям, которые позволяют сочетать в ней красоту и функциональность. На первый взгляд, кажется, что она не представляет собой ничего особенного, ведь сделана из стекла, как и многие другие виды посуды. Но на самом деле, все не так. Посуда «Luminarc» сделана из особого вида ударопрочного стекла. Над разработкой такого материала долгое время трудились сотрудники компании, и, в итоге, им удалось создать идеальную формулу. Стекло проходит несколько этапов закаливания – это позволяет увеличить устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур. Помимо этого, производители также используют боросиликатное стекло и стеклокерамику.

Как проверяют качество посуды «Luminarc»

Каждую тарелку, чашку, блюдо проверяют прежде, чем отправить на продажу. Делается это следующим образом: берется любая из производимых единиц, будь то чашка, форма для выпекания и др., закрепляется неподвижно. После закрепления ее ударяют «маятником» – твердым шариком с определенной массой, который бьет изделие по всей поверхности. Единицы, которые по каким-либо причинам не прошли тест, в продажу не выпускают.

 

Чем хороша посуда «Luminarc»

Преимущества этой посуды следующие:

  • Устойчивость к высоким температурам. Посуда не то, что бы может, она предназначена для того, чтобы выдерживать высокие температуры. Производители посуды «Luminarc» специально долго разрабатывали теплостойкое стекло, чтобы его можно было использовать в духовом шкафу, микроволновой печи, пить из такой посуды горячие напитки.
  • Можно мыть в посудомоечной машине. Посуда легко помещается и моется в посудомоечной машине. Важно лишь не ставить ее рядом с предметами, которые могут ее поцарапать.
  • Подходит для использования в микроволновой печи. Производители специально предусмотрели линейку посуды, которую можно было бы использовать в для подогрева еды.
  • Высокая прочность. Посуду от «Luminarc» можно спокойно использовать без страха разбить при любом неаккуратном движении. Она хорошо выдерживает механическое воздействие.
  • Легко поддерживать в чистоте. Посуда изготовлена из стекла, которое является одним из самых гигиеничных материалов. Гладкая поверхность позволяет легко очищать рабочую поверхность и избежать скопления бактерий и грязи.
  • Можно хранить в разных условиях. Стекло не вступает в реакции с другими материалами или веществами. Оно не меняет цвет или структуру. Это позволяет хранить посуду в любом месте.

Посуда от «Luminarc» прочная и удобная, ее можно безопасно использовать семьям с детьми.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here