Умеренные физические нагрузки, безусловно, полезны для здоровья каждого. Однако не всегда человек может заставить себя заняться физкультурой. Лосины с высокой талией стильного фасона смогут мотивировать на посещение фитнес клуба – такая модель наиболее комфортна для любых спортивных занятий. Такая одежда – гарантия комфорта, так как обеспечивает необходимую свободу движений.

Разновидности спортивных лосин

Утяжка на талии – главная особенность спортивных лосин с высоким поясом. По высоте утяжка достигает пупка и отлично подтягивает живот и ягодицы. Спортивные лосины имеют очень широкий пояс.

Изделия бывают разными:

  • с поясом V-формы;
  • с широкой прямой утяжкой;
  • с узким стандартным поясом.

Все разновидности различаются по своему крою и ширине пояса. Для спортивных занятий оптимальным вариантом являются утягивающие спортивные лосины, которые имеют очень высокую посадку. В подобной модели исключается сползание изделия. Да и резинка не станет впиваться в талию.

Материалы

Для физической активности подходит не всякая одежда. Производители спортивных моделей большое внимание уделяют подбору материалов для пошива изделий. Прежде всего, изделия шьются из высококачественного материала. В пошиве используются:

  • натуральный хлопок;
  • эластан;
  • полиэстер.

Прекрасно обеспечивает нормальный воздухообмен легкий хлопок. Однако не для каждого вида спорта он пригоден. Хлопок идеален для занятий йогой и пилатесом. Для активной аэробики больше подойдут спортивные лосины из эластичной синтетической ткани.

 

Многие спортсменки желают сэкономить на покупке изделий и приобретают обычные леггинсы для повседневной носки. Этого нельзя ни в коем случае делать, если вы желаете заботиться о своем здоровье. В процессе спортивных занятий тело выделяет много пота. Обычные изделия не справятся с такой нагрузкой. Они будут рваться и растягиваться. Спортивные лосины, наоборот, предназначены для интенсивных занятий, прекрасно впитывают пот и дают коже дышать.

При выборе одежды для спорта важно верно подбирать свой размер. Спортивные лосины не должны нигде жать. Вам должно быть комфортно в спортзале или на утренней пробежке, поэтому необходимо тщательно подбирать размер изделия.

Особое внимание следует уделить поясу. Наилучший эффект вы получите, если приобретете спортивные лосины с высоким широким поясом. Также качественно пошитые изделия должны иметь мягкие ровные швы либо быть бесшовными. Тогда модель не будет натирать кожу при интенсивном движении.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here