Весна и лето — это период, когда хочется яркости и свежести в образах. В этом случае всегда помогут крутые акценты, в частности обувь. А так как сейчас на пике популярности восседают кроссовки, как вы поняли, речь пойдет именно о них. Каждый день, подбирая тот или иной наряд, мы всегда хотим «сверкать» и быть в центре внимания, а для этого нужно правильно, а главное гармонично подобрать все детали.

Например, если вы хотите «выгулять» яркие сникеры, дизайн которых вмещает в себя более одного цвета, в таком случае лучше всю остальную одежду выбирать пастельных тонов: белого, черного, молочного. Не перенасыщайте себя множеством акцентных деталей, ведь смотреться такое сочетание будет вычурно и не стильно. Или наоборот, если Ваше настроение решило подтолкнуть Вас к яркой одежде, в таком случае остановите свой взор на однотонной обуви. Это могут быть кроссовки в классическом стиле Nike Air Force 1, Adidas Stan Smith, Reebok Classic, Nike Cortez и так далее. Но главное, что обувь будет подчеркивать Ваш стиль и выглядеть солидно и достойно. А подобрать крутецкие кроссовки и кеды помогут в интернет — магазине HypeSneakerShop. Более тысячи товаров, начиная от спортивных кроссовок для бега, заканчивая треккинговой обувью для походов. Все что нужно, доступно в один клик на сайте, а больше и не требуется.

Особое внимание хочется уделить футуристичным сникерам, они сейчас довольно популярны. Хитрые переплетения, аппликации, вставки из ткани с перфорацией, дизайны с тематикой Вселенной. Такие кроссовки можно отнести в категорию акцентов, то о чем мы говорили ранее. В повседневной жизни, такие модели дополнят Ваш образ. Но советовать надевать кроссовки под деловой стиль, все же не будем. Далее, обратим наш взор на «возрожденные из пепла» кроссовки 80-х годов. Сейчас они предстали перед нами в новом цветовом и функциональном амплуа. Дополнить сникеры можно «варенками» и объемными свитерами или шелковой юбкой и кардиганом. В итоге такой образ будет смотреться стильно и элегантно.

В 21-м веке многие производители делают ставки именно на беговые модели, считая что такая обувь способна максимально подстроиться под запросы прогрессивных граждан. И знаете, не прогадали. Можно дать руку на отсечение, что в спортивной обуви все же приятнее и комфортнее себя чувствовать, когда бежишь по делам, или прогуливаешься городом. При всем этом, сочетать их можно не только со спортивками и топом, что тоже неплохо, но и с юбками, шортами, джинсами и даже платьем. Старайтесь грамотно подобрать свой повседневный образ, чтобы он сочетал в себе: удобство, легкость и стиль. Если у Вас получится, значит взгляды восторженных прохожих Вам точно обеспечены.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь