Для эффективной работы компании нужно, чтобы сотрудники чувствовали себя командой. Этого можно добиться разными способами. Важной частью стратегии являются офисные праздники и корпоративные ивенты. Чтобы они проходили на должном уровне, нужно обратиться за помощью к специалистам – в ивент-агентство https://lioncom.pro/ru/services/korporativi/, которое занимается организацией подобных мероприятий. Это поможет не только объединить коллектив, но и выстроить собственную корпоративную культуру, а это всегда привлекает новых клиентов и партнеров.

Почему стоит обратиться в ивент-агентство

Хорошо организованный праздник требует планирования и подготовки. Далеко не всегда в компании есть люди, которым можно поручить такую работу. И даже, если они есть – это не входит в обязанности сотрудников, и будет отвлекать их от основной работы. Поэтому лучше привлечь сторонних специалистов. Это поможет сэкономить главный ресурс – время ваших сотрудников.

Снижаются и расходы на проведение праздника. Ивент-агентства работают с поставщиками и подрядчиками на постоянной основе. Они приобретают товары и услуги, необходимые для проведения мероприятия, на более выгодных условиях, чем компании, которые обращаются разово.

Обращаясь в event агентство Киев, вы получаете:

  • высокий уровень организации праздника;
  • возможность воплощения в жизнь самых интересных и креативных идей;
  • экономию времени;
  • соблюдение бюджетных рамок – расходы на проведение праздника не будут превышать заранее оговоренную сумму.

Но самое главное – это возможность сделать праздник ярким и запоминающимся.

Почему ивент-агентства работают креативно

Когда организацией занимается кто-то из сотрудников предприятия, человек планирует праздник с учетом своего опыта. Но, если это не относится к числу его основных обязанностей, то этот опыт весьма ограничен. В ивент-агентстве работают профессионалы, успешно реализовавшие сотни проектов разной тематики и направлений. Они смогут предложить что-нибудь интересное даже тем заказчикам, которые еще не определились с форматом мероприятия.

На сайте агентства lioncom.pro можно почитать о предлагаемых услугах. У сотрудников можно попросить портфолио или фотографии с предыдущих мероприятий.

Какие идеи можно воплотить в жизнь

Выбор типа мероприятия зависит от многих факторов. Это и размер компании (в том числе количество сотрудников), и тема, и повод. Например, день рождения фирмы или профессиональный праздник – это более формальное мероприятие, чем новогодняя вечеринка.

 

На организацию праздника влияет и корпоративная культура – насколько жесткой является иерархия, насколько консервативных ценностей придерживается руководство.

Если деятельность компании связана с творчеством, можно провести арт-вечеринку или кулинарный поединок, заказать для сотрудников интересные и несложные мастер-классы. Если компания связана с информационными технологиями или финансами, можно устроить квест или организовать интеллектуальную игру. Музыкальные квизы, костюмированные фотосессии, шоу иллюзионистов уместны практически в любом случае.

Многое зависит от времени года. Летом праздник можно провести и под открытым небом, и это будет прекрасная возможность для тимбилдинга, когда можно воплотить в жизнь любые идеи – от квеста до сплава на байдарках и пеших экспедиций. А если погода портится – у профессионалов всегда наготове запасной вариант. От сотрудников потребуется только участие в запланированных мероприятиях. Главное – правильно поставить цель и найти то агентство, которому можно доверить такую серьезную задачу.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here