Автомобили марки Mercedes славятся своими качеством и надежностью. Этот бренд производит одни из лучших машин в мире. “Мерседес” предлагает огромный выбор моделей и комплектаций, найти которые можно на торговых площадках Соединенных Штатов. Больше всего подержанного транспорта продается на аукционах Copart, Manheim, IAAI и Adesa. В основном это страховые площадки. Чем хороша покупка авто на американском аукционе и почему стоит искать транспорт именно там? Как выбрать Mercedes из Северной Америки и не ошибиться?

Copart – самая популярная торговая площадка Америки

Copart – самая известная площадка в Штатах. Её плюс в очень большом выборе ТС. Минус в том, что зарегистрироваться может любой желающий, поэтому нередко в качестве продавцов выступают не только страховые компании, но и мошенники. Отличить страховую компанию от перекупщика и тем самым избежать некачественной покупки помогут в AMERICA MOTORS.

Эксперты компании не только подберут для вас варианты Mercedes любой модели и комплектации, но и проконсультируют по поводу доставки и растаможки его в Украине.

Manheim: ищем машины без повреждений

Машины с теми или иными повреждениями составляют львиную долю всех лотов американских аукционов. Но иногда попадаются и целые экземпляры https://americamotors.com/auction/manufacturer/mercedesbenz . Их стоит искать на площадке Manheim.

Mannheim – один из самых старых аукционов во всей Америке. Он полностью страховой, поэтому вероятность стать жертвой мошенника здесь практически равна нулю. Покупать автомобили на “Манхейме” могут только компании со специальной регистрацией. AMERICA MOTORS имеет эксклюзивный доступ к этой площадке. Позвоните или оставьте заявку на сайте компании и менеджеры помогут вам приобрести авто без повреждений на аукционе США!

IAAI: гарантия надежности

Его еще называют “Иншуренс”. Это страховая площадка для торгов, отличительной чертой которой являются многочисленные проверки транспорта перед торгами. Из-за этого он считается одним из самых надежных в стране. Тут продаются автомобили  Mercedes после ДТП или стихийных бедствий.

 

Эксперты AMERICA MOTORS просчитают для вас предварительную стоимость ремонта любого ТС, а также проведут расчеты по доставке и растаможке. Вы можете сделать это самостоятельно на сайте компании с помощью онлайн-калькулятора.

Заказав услугу “под ключ”, вы получите помощь в приобретении автомобиля из Штатов на каждом из шагов: от выбора подходящего авто на аукционе до доставки его в ваш город.

Оставляйте заявку на сайте и покупайте только качественные машины из США!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here