PAYSERA – электронная платежная система, созданная в 2004 году в Литовской Республике. Изначально имела название «Elektroniniai verslo projektai», нынешнее название было получено только в 2014 году. Система обслуживает более 400 тысяч клиентов в 180 странах мира. Только в 2019 году общая сумма переводов, совершенных с использованием системы, составило 6 миллиардов евро. В данной публикации мы рассмотрим, как в paysera открыть счет, и какие в этом случае можно получить преимущества.

Paysera – это не просто банк с привычными для всех отделениями, это современный цифровой банк с собственной платежной платформой. Особое устройство платформы сводит практически к нулю все риски, связанные с сохранностью личных средств. С другой стороны, банк не может выдавать кредиты и принимать депозиты.

Как открыть счет

Открыть счет в Paysera достаточно просто, все операции можно совершить, не выходя из дома. Для этого необходимо пройти регистрацию в системе и предоставить паспортные данные, сделать это можно с помощью фотоаппарата на мобильном телефоне. После верификации личности системой можно будет пользоваться всеми сервисами сети.

Если базовые лимиты не устраивают клиента, их можно также легко увеличить или уменьшить. Для этого достаточно совершить видео-звонок с менеджером компании и ответить на несколько вопросов.

Кто может открывать счета

Преимуществом данной платежной системы является возможность открытия счетов как юридическими, так и физическими лицами, кроме того, делать это могут как компании (и резиденты) зарегистрированные в Европейском Союзе, так и компании (и резиденты) зарегистрированные за его пределами. Единственным условием является наличие личного счета для представителя компании при регистрации юридического лица в системе.

 

Преимущества использования Paysera

Как современная банковая компания, сантандер банк в украине имеет определенные преимущества перед своими конкурентами:

  • Возможность дистанционного открытия счета и круглосуточная поддержка на 13 языках.
  • Денежные переводы в евро проходят моментально, международные переводы можно осуществлять в 30 валютах.
  • Переводы в евро на территории Евросоюза не имеют ограничений по сумме или количеству операций.
  • Возможность создания счетов в нескольких валютах и обмена валюты по выгодному курсу.
  • Удобная карта с выгодными условиями использованиями и NFC модулем.

Дебетовая карта

Компания выпускает собственную дебетовую карту в системе VISA и встроенным модулем бесконтактной оплаты. Карта позволяет снимать деньги в любой точке мира, единственное условие – банкомат должен поддерживать карты VISA.

Кредитную карту могут получить как физические лица, оставив заявку на сайте или в приложении, так и компании. Выпуск карты осуществляется на территории ЕС, если заказчик находится за его пределами, кредитка может быть отправлена международной почтовой службой.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here