Современные женщины уделяют быту немного времени, но при этом им удается содержать дом в чистоте и порядке. Спасибо бытовой технике, взявшей на себя львиную долю женских хлопот.

Перед вами перечень электронных помощников, в том числе Xiaomi пылесос, без которых сегодня буквально как без рук. Проверьте, все ли они есть в вашем арсенале.

Уборка пола

Кажется, что чистые полы в квартире – миф, особенно когда в доме живут длинношерстный питомец и маленький непоседа. Для мало-мальски приемлемой чистоты пылесосить нужно ежедневно, а то и дважды в сутки. Раньше одна мысль об этом приводила женщин в ужас, сегодня с такой задачей справляется робот-пылесос, готовый по первому зову хозяйки убрать в любой части квартиры – тщательно собрать пыль, крошки, шерсть и волосы с пола, удалить легкие загрязнения. А моющий пылесос еще и сделает влажную уборку.

Вы навсегда забудете, где стоят ваши швабры. Пока вокруг порхает робот пылесос бытовой, они вам вряд ли пригодятся.

Стирка и сушка белья

Постирушку женщины делегируют машинке уже много десятилетий, но вопрос сушки выстиранного белья долго оставался открытым. В небольших квартирах без балкона “вывешивание белых флагов” до сих пор доставляет массу неудобств: пододеяльники сушат на раскладных сушилках посреди комнаты, межкомнатных дверях и створках шкафов, превращая квартиру в типичный одесский дворик.

Машина-автомат с опцией сушки навсегда избавит от этого утомительного занятия. Современная стиралка с функцией сушки запускает соответствующую программу и после окончания цикла хозяйка достает из барабана чистые и абсолютно сухие вещи.
Остается только сложить их в шкаф.

Мытье посуды

После установки посудомойки 95% хозяек искренне не понимают, как раньше без нее обходились. Она экономит колоссальное количество времени (обычно вечернего), которое можно провести с семьей или посвятить себе. Ритуал мытья посуды вручную настолько обременительное занятие, что в большинстве семей есть даже “график дежурств”.

Посудомойка снимает бремя со всех членов семьи. Емкие 60-сантиметровые приборы рассчитаны на 10-13 комплектов посуды и наведут порядок за один цикл даже после пиршества с гостями. Добавим, что экономит машина не только время, но и воду.

Приготовление еды

Речь о мультиварке, преимущества которой оценили те, кто поставил этот чудо-девайс на своей кухне. А в семье с маленьким ребенком мультиварка вообще незаменима: не нужно вызывать на помощь бабушек, которые стряпают обед, пока мама возится с малышом.

Функциональная мультиварка сама сварит борщ, приготовит тушеное мясо для взрослых и натуральный йогурт для крохи, испечет пирог.

 

Ваша задача – только покрошить продукты, но и эту работу можно делегировать кухонному комбайну.

Нарезка продуктов

Основные функции прибора – нарезка кубиками, шинковка, терка. Легче перечислить, что не умеет кухонный комбайн, чем расписывать его возможности.

Он определенно пригодится в хозяйстве, поэтому готовьте ему место на кухне.

Джерело

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here