Proteinchik – Протеины для спорта и не только

0
11

Основой мышечной ткани являются протеины – органические вещества, которые представляют собой комплекс аминокислот, крайне важных для эффективного наращивания мышечной массы. Именно поэтому протеины имеют такой огромный спрос среди бодибилдеров.

В интернет-магазине спортивных товаров и питания proteinchik.com.ua вы можете купить протеины https://proteinchik.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein, предназначенные для: снижения жировых накоплений, набора мышечной массы и, конечно же, для улучшения здоровой физической формы.

Эффективность включения протеинов в рацион спортсмена (и не только) заключается в том, что во время переваривания в организме они распадаются на аминокислоты. Именно аминокислоты, которые получены из протеинов отменно способствуют быстрому росту мускулатуры и предотвращению повреждения мышц во время интенсивных тренировок.

Под этим термином квалифицированные диетологи подразумевают тип питания спортсмена состоящий из концентрата белка, а функции белка для нашего организма (и не только организма спортсмена), просто незаменимы. Во-первых, белки-ферменты, обеспечивая протекание биохимических реакций, крайне положительно влияют на обмен веществ. Именно в бодибилдинге основное значение имеет сократительная функция протеина, – все произвольные, а также непроизвольные движения производятся как раз-таки за счет белков.

 

Среди необходимых для бодибилдеров добавок распространены: сыворочный протеин, казеин, (в т.ч.) яичный, они «подпитывают» организм на протяжении длительного периода времени. Существует также эффективная добавка – соевый протеин, ее употребляют вегетарианцы.

Какой протеин лучше подойдет для спортсменов? Однозначно дать ответ на данный вопрос достаточно сложно. Все зависит от того, на каком этапе тренировки и подготовки находится спортсмен. Человеку, который хочет набрать нормальную массу тела, следует использовать концентрат сывороточного протеина. В период, когда он проходит процесс регенерации, лучше употреблять белковые добавки с пониженным содержанием как жиров, так и углеводов. Важно учесть и следующий момент, спортсмены, у которых есть непереносимость продуктов животного происхождения, должны применять добавки из растительных белков. Они оказывают точно такое же действие на наш организм, как и белки животного происхождения. Словом, то, какую конкретно добавку вы выберете, зависит во многом от вашего рациона и, конечно, от ваших вкусовых предпочтений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here