Freedom finance: специфика работы с брокером

0
9

Фридом Финанс – брокер, работающий в нескольких странах. Помимо Украины и России, в перечень включены: Казахстан, Кыргызстан, Германия, Кипр и Узбекистан. На просторах СНГ финансовая компания – первый брокер, ценные бумаги которого котируются на бирже США NASDAQ. Компания насчитывает сейчас 195 тысяч инвесторов. На просторах Казахстана брокер открыл свою деятельность в 2013 году. Про фридом финанс отзывы можно прочитать в сети, и по большей части они положительные.

С 2012 года инвестиционная компания предоставила для клиентов возможность вложиться в 160 первичных размещений акций фондовой бирже США. В 2019 году брокер стал одним из топ-5 брокеров по объему клиентской базы. На сегодняшний день, деятельность открыл персональный банк с одноименным названием, магазин Freedom24, Компании по страхованию жизни и здоровья, с которыми вы можете ознакомиться на сайте или у консультанта. Для брокера открыт доступ к таким популярным фондовым биржам как NASDAQ, AMEX и многие другие.

Какие услуги и преимущества брокера

Брокерская компания Freedom Finance имеет множество плюсов, что отражается на сайте «Фридом Финанс» отзывами довольных услугами инвесторов. Среди таких плюсов можно выделить:

  • Доходность в долларах – можно достичь целых 30 процентов годовых!.
  • У каждого инвестора имеется свой бесплатный консультант по инвестированию.
  • Анализ рынков акций о компании в бесплатном открытом доступе.
  • Минимальный баланс для входа на первичное размещение.
  • В каждой стране, где действует брокер, имеются все лицензии.

«Фридом Финанс» – торговая платформа, которая полезна как для инвестора-профессионала, так и для новых лиц, все они могут рассчитывать на помощь специалиста. Также, брокер имеет собственную платформу для работы с ценными бумагами – Tradernet. Терминал можно открыть как с компьютера, так и по приложению для смартфона. Про «Фридом Финанс инвестиции» можно сказать, что многочисленные отзывы вызывают надежность данной платформы.

Freedom Finance предоставляет вариант инвестиций в фонды, которые управляются профессиональными игроками на фондовом рынке. Например, можно вложиться в ЗПИФ и другие фонды. Также возможна разработка управления инвестиционным портфелем от команды консультантов компании.

 

Особенности сотрудничества с брокером

Вести инвестиционный счет на «Фридом Финанс» легко и комфортно. Для доступа в личный кабинет и получения возможности использовать программное обеспечение компании необходимо заключить договор на создание личного инвестиционного счета. Открыть персональный счет можно на форме сайта или путем Tradernet. Для инвесторов имеется возможность открытия счета прямо из дома.

Брокер заботится о каждом клиенте и работает исключительно для комфорта инвестора. Помимо обширного количества услуг, брокер проводит различные семинары (большинство – бесплатные) и тренинги, которые помогут новичкам освоить азы работы с ценными бумагами и опытным инвесторам освежить свои знания.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here