Добавка для спорта – Оксандролон (Анавар)

0
11

Оксандролон является достаточно мягким по своему воздействию на организм атлетов спортивным препаратом, который изначально разрабатывался для лечения детей и женщин. Благодаря анаболическим и другим качествам средства, которое было выпущено в 1962 году и представлено на фармакологическом рынке Нидерландов и США под названием Анавар, препарат сегодня широко применяется силовиками и прочими спортсменами. Основной его задачей является формирование рельефа, а не наращивание мускулатуры, также позволяет спортсмену стать сильнее. Магазины, которые продают Оксандролон смотри по ссылке.

Характеристика спортивной добавки

Новейший препарат, который после разработки могли приобрести и использовать жители Франции, Испании, а также ряда других стран, был предназначен для лечения разного рода инфекций, восстановления организма после полученных травм, для лечения истощения и так далее. Позже Оксандролон был замечен посетителями спортивных залов, появился в арсенале бодибилдеров, пауэрлифтеров, культуристов и не только силовиков.

Из основных качеств спортивного средства можно назвать такие:

  1. Анаболическая активность высока – на уровне 400%, андрогенный показатель низкий – всего 25%.
  2. Активный период работы действующего вещества в организме составляет до 12 часов.
  3. Время обнаружения в структуре крови максимально составляет 21 день.
  4. Препарат не склонен к ароматизации, DHT конвертации, не имеет прогестагенной активности.

На курсе приема необходимо следить за состоянием печени, поскольку Оксандролон гепатотоксичен, хоть и в слабой степени, а также за артериальным давлением, чтобы оно не повышалось. Но при правильном применении и если изначально не иметь серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний, от приема Оксандролона удается получить только пользу без вреда для организма.

Воздействие Оксандролона на организм

Если описывать механизм действия спортивной добавки на организм спортсмена на курсе приема, то он прост и состоит из таких основных моментов:

 

  • основной компонент средства действует на генетическом уровне и позволяет увеличить выработку структурных белков, а также РНК и ДНК;
  • улучшается тканевое дыхание и поступление кислорода к клеткам;
  • в организме накапливается достаточное количество фосфора, азота, кальция, серы;
  • происходит подавление процессов катаболизма, то есть возможного распада мускулатуры.

В итоге любой спортсмен, независимо от его спортивного опыта или опыта в плане приема Оксандролона, а также подобных препаратов, может на выходе из курса получить ряд заявленных производителем положительных эффектов:

  1. Формирование завидного рельефа с красивой венозной прорисовкой.
  2. Придание жесткости мускулатуре, сухой и плотной, лишенной воды и жира.
  3. Повышение выработки важного гормона роста под названием соматропин.
  4. Прирост силового показателя.
  5. Повышение степени выносливости.

Полученные результаты удается сохранить надолго и после окончания приема таблеток, не опасаясь феномена отката. Напоминаем, что Оксандролон нужно принимать только в дозировке от 20 до 80 мг в сутки. При этом женщинам и новичкам советуем пить его по 10-20 мг в день, профи-мужчины могут принимать свыше 50 мг ежедневно. Стандартный курс Оксандролона соло составляет 6-8 недель. Через пару дней после его окончания рекомендуем провести ПКТ с использованием Тамоксифена для восстановления основных функций и показателей организма.