Соцопрос на тему “Коробка для торта”

0
15

Многие крупные полиграфические компании, которые занимаются производством упаковки для продуктов питания, проводят соцопросы с целью улучшения качества своей работы и возможности предоставления наилучшего продукта. Так, компания «УкрСич», которая на рынке полиграфических услуг более 15 лет, поинтересовалась у производителей тортов Киева: как часто коробка для торта является ключевым и решающим фактором для покупки Вашего товара? 

Ответы разные, но зачастую имеют общие штрихи. Итак, важную роль при выборе клиентом торта играет: 

  • его состав, качество, внешний вид;
  • узнаваемость бренда;
  • эстетичная и качественная упаковка.

Роль упаковки в продвижении Вашего товара

Эстетичная и качественная коробка для торта играет важную роль при продаже Вашего продукта по двум основным причинам: 

  1. Клиент в первую очередь обращает внимание на упаковку товара. Таким образом, если Вы уделили особое внимание разработке дизайна коробки для торта с маркетинговыми подходами, то шансы на покупку именно Вашего торта становятся гораздо выше.  
  2. Клиент выбирает тот продукт, который будет не только подходить ему по составу, но и будет упакован в качественный материал. Очень часто дорогая упаковка играет весомую роль при выборе подарка, например, в виде торта в коробке или других вкусностей в упаковке. 

Коробка для тортов от компании «УкрСич» всегда выглядит эстетично и достойно. Тиснение золотом или серебром создаст еще более презентабельный вид Вашего товара в такой упаковке. Она идеально сохраняет свежесть продукта и защищает его от деформации, а также является экологичной и надежной.

Что важно знать при выборе коробки для торта?

При производстве упаковки для тортов должны использоваться высококачественные материалы – бумага, картон, краска, отвечающие всем санитарным нормам и ГОСТам. Коробка для торта должна сохранять внешний вид изделия и не портить его вкусовые качества. 

При производстве коробок для торта в компании «УкрСич» используется специальный плотный мелованный целлюлозный картон, на который печатается рисунок, логотип и прочее. Возможно изготовить картонную упаковку на заказ с такими дополнениями:

  • высечкой;
  • тиснением золотом и серебром; 
  • голографическими элементами;
  • конгревом.

Немаловажно, что коробка для торта зачастую дополняется специальной подложкой, которая производится из плотного картона. Она может быть однотонной или с рисунком, а также из металлизированного картона. В этом случае накладывается на картон глянцевая пленка золотого, серебряного или другого цвета, что создает очень красивый вид и не дает промаслить основу коробки для торта.

 

Предложения компании «УкрСич»

При обращении в компанию «УкрСич» Вы всегда сможете получить на 100% свой продукт. Дизайнеры, менеджеры и технологи помогут Вам в выборе оптимальных материалов и технологии изготовления Вашей упаковки. Вы сможете выбрать упаковку любой конфигурации и сложности, абсолютно любого размера. 

Компания гарантирует:

  • Все товары изготовлены из высококачественных и безопасных материалов и имеют соответствующие сертификаты.
  • Опт и розницу.
  • Высокое качество обслуживания. 
  • Лояльные цены.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here