Термоодеяло для термотерапии – необходимость современного кабинета красоты

0
9

В косметологии термотерапия эффективна в вопросах коррекции фигуры. Для этих целей используют специальный прибор – термоодеяло.

Применение одеяла будет максимально эффективным в сочетании с различными мануальными техниками коррекции фигуры. Можно применять после массажа, с целью релакс-терапии.

Тепловое воздействие является отличным болеутоляющим способом в случае мышечных болей, вызванных перенапряжением или спазмами. Тепло – хороший метод релаксации.

Также эффективно сочетать термотерапию с различными обертываниями, направленными на жиросжигание и устранение целлюлита. Тепло усиливает воздействие косметических средств, за счет этого процесс похудения происходит значительно быстрее. Термоодеяло позволит обрести стройность в более короткие сроки.

Термоодеяло для термотерапии очень простой прибор в управлении, представляет собой корпус – блок управления и одеяло, выполненное из специального водоотталкивающего материала. Внутри одеяла расположены специальные нагревательные элементы.

Косметологическое оборудование Beauty Service ™

Украинский косметологический бренд Beauty Service™ предлагает отличный вариант аппарата для термотерапии – модель 9003. Это уже давно известный профессиональному рынку прибор, он хорошо себя зарекомендовал среди мастеров-эстетистов по телу.

Термоодеяло модель 9003 – представляет собой трехсекционное полотно, которое застегивается по периметру на молнию по типу спального мешка. Такая форма одеяла очень удобна в эксплуатации.

Функционал данной модели аппарата позволяет регулировать температуру прогрева до +55о С.Также можно указать область прогрева, то есть активировать все три секции (грудной отдел, живот и ноги) одеяла или деактивировать секции выборочно.

Термоодеяло регулируется платой с выходным напряжением 220В, поэтому с целью безопасности применения, перед каждой процедурой необходимо проверить целостность покрытия.

Есть еще одно модификация данного аппарата – модель 9003В с выходным напряжением 36В,что обеспечивает более безопасное использование термоодеяла, то есть даже в случае повреждения покрытия ваш клиент будет в безопасности.

Этот параметр никак не влияет на технические характеристики и функциональные возможности аппарата – две модификации одинаково эффективны.

 

Аппараты для термотерапии Beauty Service™ комплектуются необходимым пакетом сопроводительных документов – Санитарно-гигиеническим заключением, сертификатом соответствия качества, гарантийным талоном на 12 месяцев.

Компания-импортер Бьюти Сервис Украина предоставляет полный спектр сервисного обслуживания, клиенты всегда могут обратится в Сервисный центр компании, в Киеве.

При покупке аппарата компания предоставляет возможность пройти обучение по аппаратным процедурам бесплатно с выдачей сертификата. Методисты компании проведут для вас мастер-класс процедуры, ответят на ваши вопросы и выдадут сертификат на фирменном-бланке компании организатора.

Приходите за покупками в выставочный зал, в Киеве, ул. Шутова, 9А, оф.126 или выбирайте аппараты в интернет-магазине https://kosmetologia.com.ua/

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here