Плитка для фасада под кирпич – преимущества материала

1
7425

Гибкий кирпич – фактурная отделка, которая идеально подойдет для оформления арок и круглых сводов. Материал можно применять для внутренних и наружных стен. Оригинальная красивая плитка для фасада под кирпич продается в интернет магазине «ЭКО-ФАСАД» по доступным ценам.

Особенности материала

Современные технологии не стоят на месте, и рынок стройматериалов предлагает много различных новинок. Отделка стен гибким кирпичиком в последнее время обрела популярность. Это неудивительно – материал идентичен клинкерной плитке и отлично наклеивается на поверхности  изогнутых плоскостей. Однако гибкий пласт имеет более легкий вес в сравнении со стандартной плиткой и прекрасно гнется.

Материал прост в укладке. Его легко можно разрезать обычными ножницами. Гибкие кирпичики подходят для наклеивания на OSB и утепленные фасады. В интернет магазине «ЭКО-ФАСАД» можно приобрести различные виды гибкой плитки.

Производители выпускают гибкую плитку на листах, на сетке, отдельным пластом. В фактуру материала включены:

  • акрил;
  • кварцевые песчинки;
  • красящие вещества.

Эластичный пласт особенно подходит в ситуациях, когда стены не способны выдерживать чрезмерно тяжелый сайдинг. Декорированная плитка смотрится очень красиво, оригинально и привлекает внимание. Материал можно использовать для любых работ по восстановлению, для отделки утеплителя, внешних панелей.

Изготовленная из полимеров плитка имитирует настоящий кирпич и выпускается в различных цветовых решениях. Вы можете подобрать материал в полном соответствии с оттенками интерьера комнаты или внешнего фасада. Эластичный кирпич – новинка, которую отличает универсальность. Плитку можно использовать снаружи и внутри здания. Единственное условие для ее монтажа – идеально ровная поверхность.

Преимущества

Эластичный материал обладает большой гибкостью. Он очень прост в монтаже – лист нужного размера наклеивается на ровную поверхность стены специальным клеевым составом. Гибкую эластичную плитку можно легко наклеить в труднодоступных местах, вырезая нужные кусочки материала. Размеры готового листа на сетке – 1000х500 мм.

В оформлении интерьера можно комбинировать различные цвета гибкого кирпича. Для этого просто вырежьте кусок нужного размера и сделайте вставку из материала другого оттенка. Материал сохраняет стойкость цвета при длительной эксплуатации.

 

Эластичная плитка:

  • экологична;
  • гигиенична;
  • универсальна в применении;
  • идентична клинкеру;
  • влагоустойчива.

Гибкие кирпичи выдерживают большой диапазон температуры окружающей среды. Их применяют в жарком, влажном и холодном климате. С укладкой материала можно справиться, не имея определенных навыков. После установки плитка создает прочное защитное покрытие стен. У материала очень много достоинств, которые не следует игнорировать. Гибкий кирпич – оптимальный вариант для оформления различных помещений и фасадов.

Даже при длительной эксплуатации материал не теряет своих свойств и не выгорает на солнце. Гибкая плитка сохраняет все свои эксплуатационные качества. Ее можно смело применять для оформления фасада дома – плитка устойчива к дождям, ветру, снегопаду, солнечным лучам. Со временем материал не деформируется и не покрывается трещинами.

Если вы желаете, чтобы фасад вашего коттеджа всегда был в полном порядке, используйте для отделки недорогой гибкий кирпич. Материал можно приобрести по доступной цене. Его монтаж не занимает много времени. Результат оформления стены гибким кирпичом превзойдет все ваши ожидания.

 

 

 

 

1 коментар

  1. По-перше, чому не українською? По-друге, чому не можна наклеювати на штукатурку?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here