Как выбрать удобный и прочный матрас на кровать в интернете?

0
30

Что может доставлять большее наслаждение, чем сон в комфортной постели? Об этом мечтает каждый, кто спешит домой после окончания очередного трудового дня. Чтобы обеспечить себе полноценный отдых, полезный для здоровья, необходимо позаботиться об организации спального места. Ключевой момент в данном процессе – выбор подходящего матраса.

Интернет магазин “Магдек” предлагает практически безграничный выбор ортопедических матрасов в Киеве всех типов и конфигураций. Выбирать данное изделие следует с учетом ряда индивидуальных параметров и критериев. Подробнее об этом – в нашей статье.

 

Виды ортопедических матрасов

  • Пружинные ортопедические постели имеют продолжительный срок эксплуатации, демонстрируют устойчивость к износу. Изделие равномерно распределяет нагрузку по периметру спальной поверхности, разгружая мышцы и позвонки пользователя от накопленной усталости. Производители предлагают ортопедические постели на зависимых и независимых системах пружин, последняя из которых гораздо предпочтительнее. Также в каталогах можно встретить анатомические матрасы с более мягкой поверхностью.
  • Матрас без пружин, но с ортопедическим эффектом? Такое изделие не только существует, но и пользуется огромной популярностью на современном рынке. Беспружинные модели славятся выраженной ортопедичностью и долговечностью. В отличие от пружинных аналогов, данные изделия не издают посторонних шумов ввиду отсутствия металлических элементов. Вместо пружин производитель использует специальные материалы наполнения: койру кокоса, латекс, пенополиуретан и другие наполнители.

Рекомендации по выбору матрасов

  • Прежде всего берите во внимание ваши антропометрические данные (рост, вес). Если имеется такая возможность, протестируйте изделие перед покупкой. Помните: матрас не должен проминаться под тяжестью тела пользователя. По словам экспертов максимально допустимый прогиб изделия – 20 см.
  • Определите нужный уровень жесткости матраса. В данном вопросе работает незамысловатое правило: чем больше вес пользователя, тем более жестким должен быть матрас.
  • Внимательно осмотрите изделие на предмет качества швов, обивочного материала. Если наблюдаются следы неаккуратного пошива, от такой покупки лучше отказаться.
  • Походу в магазин должен предшествовать замер спального места. Это очень важно, ведь несоответствие матраса и кровати по размерам не позволит вам насладиться всеми преимуществами покупки.

И все же, главным критерием выбора матраса из нашего каталога https://magdek.com.ua/matrasi/ остаются ваши личные предпочтения. Не торопитесь принимать решение, внимательно изучите ассортимент – и удачная покупка не заставит себя ждать!

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here