Ванны из искусственного камня – отличное решение для королевского интерьера

0
24

Каменные ванны получили широкую популярность в оригинальных стилизованных интерьерах. Они обладают не только ярким дизайном, но и отличными эксплуатационными характеристиками. Простота ухода, высокая гигиеничность и длительный срок службы делают их фаворитами среди аналогичной сантехники. Ванная из искусственного камня в Киеве – Украине сегодня доступна каждому. Купить ее можно в виртуальном магазине «Сантехдом», сотрудничающим с большим количеством проверенных производителей.

Каменная ванна – красивое и практичное дополнение

Сантехника из искусственного камня идеально вписывается как в классические, так и в современные интерьеры. Для ее производства используются крошки мрамора, гранита, кварцевый песок и прочие предварительно измельченные минералы. Они смешиваются с полиэфирными смолами, которые после застывания приобретают невероятно высокую прочность. Изготовление осуществляется методом заливки, что позволяет получать модели практически любых форм и размеров.

Купить каменную ванну можно по сравнительно невысокой стоимости. К числу ее преимуществ относятся:

  • оригинальный эффектный дизайн;
  • способность долго сохранять неизменной температуру воды;
  • бесшумность;
  • отсутствие риска поглощения посторонних запахов и загрязнений.

Тонкости правильного выбора и покупки

Удобство и комфорт использования, качество и стоимость каменной ванны зависят от грамотности ее выбора и оформления покупки.

Критерии выбора

Первое, на что стоит обращать внимание, – производитель. Положительно зарекомендовали себя на рынке товары торговых марок Fancy Marble, ROCK DESIGN. В коллекциях этих производителей можно найти стандартные прямые и угловые варианты, округлые и прямоугольные разных оттенков. Для маленьких помещений рекомендуются объемные треугольные ванны. Они устанавливаются в углу и не занимают много свободного пространства. Округлые и удлиненные аналоги выглядят внушительными. Их лучше размещать по центру ванной, не дополняя бортами.

Классические ванны имеют белый цвет. Но доступны заказчикам и цветные модели. Окрашивание осуществляется индивидуально в любой из двух тысяч доступных оттенков.

 

Как оформить покупку

Кредит, рассрочка и наличные – все формы оплаты доступны в интернет-магазине. Если нет полной суммы, но есть возможность погасить задолженность в ближайшие пару месяцев, выгоден второй вариант. Для более продолжительной выплаты стоит выбирать первый способ. Но нужно учитывать, что в данном случае придется отдавать некий процент банку.

Скидки помогут сэкономить. За ними нужно следить в соответствующем разделе. Интернет-магазин постоянно проводит акции, в том числе и на каменные ванны.

Купить качественную сантехнику могут жители любых регионов. Доставка по Киеву – Украине реализуется надежными транспортными фирмами в сжатый срок.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here