Особенности системы инсталляций для подвесного унитаза

0
33

Еще недавно на рынке сантехнического оборудования ничего кроме классического отдельно стоящего унитаза для туалета найти было невозможно. Сейчас ситуация в корне изменилась. Теперь система инсталляций для подвесного унитаза стала востребованным продуктом за счет своих способностей улучшать внешнее восприятие готового пространства и даже оптимизировать это самое пространство.

Сущность сантехнической инсталляции

На самом деле инсталляционная система представляет собой стальную конструкцию особо сильной прочности. Она монтируется в стену, после чего для придания эстетической красоты закрывается от глаз коробом или фальшстеной. В сущности, инсталляция – это каркас в состав которого входят все коммуникации, в том числе бачок и прочие монтажные части. С наружной стороны к нему крепится сантехника в лице унитаза, биде, раковины и кнопки слива.

Купить инсталляцию с подвесным унитазом значит получить следующие преимущества:

  • наличие свободного пространства в туалете;
  • приятный внешний вид без многочисленных труб и соединений;
  • гигиена – отсутствие ножки оставляет пол чистым после мытья;
  • экономия воды за счет умных технологий по уровне сливания;
  • минимальность шума воды;
  • надежность за счет качества использованных материалов – наличие гарантии 10 лет.

Покупка инсталляционной системы

Купить инсталляцию с подвесным унитазом в Киеве легко в онлайн-магазине “Сантехдом“. Здесь готовы предложить оптимальное соотношение цены и качества, а также широкий выбор инсталляций, возможность оформление кредита или рассрочки, бесплатную доставку по Украине. Низкие цены обусловлены наличием акций.

В каталоге магазина “Сантехдом” представлены инсталляции известных брендов: Geberit, Villeroy&Boch, ROCA и другие европейские бренды. Долговременные партнерские отношения с лучшими производителями позволяют давать гарантию на сантехническое оборудование. Качество продукции подтверждается прохождением сертификации.

 

Весь богатый ассортимент инсталляций можно разделить на две конструктивные группы:

  • блочный – более доступен по стоимости за счет своей простоты, встраивается в капитальные/несущие стены;
  • рамный – обладает повышенной прочностью, надежностью и стоимостью, но не имеет требований к качеству стены.

В процессе выбора инсталляции не обходимо учитывать, что она будет держать не только унитаз и его оборудование, но и вес сидящего на нем человека.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here