ЖК «Академ Квартал» ждет счастливых новоселов

0
33

Каждая современная семья мечтает проживать в таком месте, где все социальные блага будут в шаговой доступности. Конечно, найти такой идеальный вариант до некоторых пор было сложно. Но появление нового суперсовременного ЖК «Академ Квартал» подтверждает, что даже самые смелые мечты однажды обретают реальные черты.

Точно такие чудесные метаморфозы произошли с новым проектом «Интеграл-Буда». Построенный компанией жилой комплекс радикально преобразит окраины столицы. На месте старого завода вырастут современные здания разной этажности. Весь жилой комплекс выдержан в едином современном стиле, а каждое отдельное здание украшает яркий оригинальный фасад. Но кроме внешней привлекательности ЖК «Академ Квартал» имеет еще массу особенностей и преимуществ, которые создадут для новоселов комфортные и оптимально удобные условия для проживания.

Особенности комплекса

Вопреки традиционным представлениям, новый жилой комплекс украсит не центральную часть Киева, а окраину Академического городка. Такое решение архитекторы приняли не случайно: появление в этом районе квартала современных высотных зданий не только повысит его привлекательность, это дает толчок для развития всей необходимой инфраструктуры.

Кроме того, появление в этом месте города девяти высоток не помешает соседним домам. Проект продуман до мельчайших деталей, поэтому из окон рядом стоящих зданий будет такой жеширокий обзор зеленых окрестностей, как был прежде. Также заслуживает внимание, что в ЖК «Академ Квартала» применены новые строительные технологии. Выполненные из специальных керамических блоков стены максимально сохранят тепло, что создаст для жильцов предельно комфортные условия проживания. Все необходимые коммуникации в комплексе будут централизованными.

Интересные предложения от застройщика

Доказано, что самые выгодные инвестиции – это покупка недвижимости. Стать обладателем новой квартиры в престижном районе столицы может каждый желающий. Причем застройщик предлагает потенциальным новоселам несколько вариантов приобретения «квадратных метров»: можно купить квартиру с ремонтом под ключ, или выбрать жилье с черновой отделкой. Стоимость варьирует в зависимости от выбранного варианта, но каждый покупатель может рассчитывать на индивидуальный подход. При желании есть возможность до ввода жилья в эксплуатацию оформить рассрочку на выгодных условиях.А тем покупателям, которые сразурешат полностью оплатить квартиру, застройщик предлагает выгодную акцию – скидку до 10% от общей цены за квартиру.

 

К слову в каждом здании комплекса 184 квартиры, а на каждом этаже высоток – по 8 квартир. Несложно подсчитать число будущих счастливчиков. Впрочем, стать обладателем новой квартиры с усовершенствованной планировкой может каждый. Хотя цены за один квадратный метр варьируют из-за нестабильности рынка недвижимости, они пока остаются в разумных пределах.

Преимущества «Академ-квартала»

Конечно, будущих новоселов в первую очередь интересует, насколько им удобно будет проживать в новом микрорайоне. В проекте ЖК «Академ Квартал» удачно сочетается современная планировка квартир и неповторимое оформление придомовой территории у каждого жилого объекта. Возле каждого дома будет обустроена детская площадка и зона отдыха. Также в число плюсов стоит включить:

  • заасфальтированные дорожки;
  • близкое расположение зеленой зоны;
  • хорошо развитая транспортная инфраструктура: станция метро и крупный торговый центр в шаговой доступности;
  • парк развлечений «Галактика», где можно весело и интересно провести выходной день всей семьей, тоже находится практически рядом от жилого комплекса;
  • детские образовательные учреждения открыты для маленьких новоселов и школьников, причем планируется в ближайшее время построить еще один детский сад;
  • для активных жителей открыт спортивный комплекс и несколько клубов;
  • расположенный неподалеку лес может стать любимым местом для семейных уик-эндов.

Одним словом, новый жилой комплекс по праву может считаться идеальным решением архитекторов, в котором удачно сочетается комфорт современного мегаполиса и умиротворенность загородной жизни.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here