Одежда для активного отдыха

0
2

Охота, рыбалка и другие виды активного отдыха приносят захватывающее чувство единения с дикой природой. На сайте Norfin.com.ua представлены аксессуары, одежда и обувь, способные усилить приятные эмоции, защитить и согреть в ненастную погоду. Доступность и профессионализм – критерии, которыми латвийский бренд руководствуется, когда создает товарные линии. Стильные одежда и обувь Norfin отличаются технологичностью, практичностью и комфортом.

norfin.com.ua

Диапазон предложений латвийской марки

Отдых на природе, рыбалка, охота и другие виды активного отдыха требуют большого разнообразия в ассортименте. Чтобы идти в ногу с предпочтениями покупателей, бренд Norfin в сотрудничестве с международными дизайнерами постоянно разрабатывает новые продукты для всех видов активного отдыха. Виртуальный каталог магазина можно условно разделить на несколько сезонных и специальных групп.

  1. Summer collection состоит из легкой одежды, спасательных жилетов, дождевиков, футболок, летней обуви, головных уборов, высоких сапог и изюминки коллекции – вейдерсов. Это комбинезоны на лямках из водонепроницаемой ткани, предназначенные для рыбалки. В такой экипировке можно даже на глубине чувствовать себя комфортно.
  2. Wintercollection объединяет утепленную одежду из флиса, термобелье, шапки, изделия, способные согреть в 40-градусные морозы. Удобная зимняя обувь изготовлена из нубука, натуральной кожи, резины и меха.Особое место в коллекции занимают комфортные зимние костюмы из мембранных материалов с верхним слоем, предназначенным для защиты от агрессивных погодных условий.
  3. Hunting collection – группа товаров для настоящих охотников, где есть все от носков и «бесшумных» костюмов до непромокаемой обуви из резины и меха, в которой комфортно бродить по лесным тропам в любую погоду.
  4. Outdoor collection – это прочная мебель и аксессуары для активного туризма. В коллекции можно найти складные столы и кресла для рыбаков, спальные мешки и рюкзаки. Есть одно- и двуспальные палатк и для многодневных вылазок, кресла-раскладушки и мебельные наборы для отдыха на открытом воздухе.

Туризм не показ мод. Но чем удобнее экипировка, тем выше шансы на успех в рыбалке или охоте. Одежда Norfin гарантирует максимальный комфорт.

 

5 причин купить продукцию латвийской марки

Вся продукция латвийской марки отличается инновациями, высокой прочностью и узнаваемым стильным дизайном.

  1. Одежда и обувь изготавливаются из гиппоаллергенных, воздухопроницаемых, влагоотталкивающих материалов. Выполненные в разных расцветках и размерах инновационные продукты защищают от непогоды и обеспечивают комфорт во время носки.
  2. Уникальные характеристики помогают легко адаптироваться и не испытывать дискомфорта в любой среде и погодных условиях.
  3. Применение прогрессивных технологий и оборудования разрешает бренду Norfin создавать качественную продукцию с официальными гарантиями и продолжительными сроками носки.
  4. Постоянное расширение диапазона товаров, в котором каждый может выбрать подходящие вещи и предметы для активного отдыха.
  5. Стоимость изделий, учитывающая возможности покупателей, разрешает приобретать высококачественные продукты по выгодной цене.

Купить одежду, обувь или мебель для рыбалки или охоты можно в онлайновом магазине Norfin.com.ua. Удобный каталог облегчает выбор товаров от известного бренда. Оформить заказ и доставку на дом можно прямо на сайте или по телефону 095 819-43-13.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here