Весна и лето – лучший период для покупки… шубы?

1
66

Наконец пришло долгожданное тепло и во всей красе зеленеют деревья, а значит пора поговорить о… шубах? Кто-то скажет, что это как минимум странно, но расчетливые покупатели знают – сани лучше готовить летом. Сегодня мы расскажем, какие преимущества имеет весенний меховой шоппинг и действительно ли весна и даже лето – лучший период для покупки шубы.

Мех для шуб высшего качества – весной

Именно в теплое время вы можете купить желанную шубку лучшего качества. И такое утверждение имеет логическое объяснение. Дело в том, что самые большие запасы меха зверофермы заготавливают зимой, после линьки животных. Зимний мех считается самым ценным и качественным, ведь имеет густой пух и великолепный вид. Изделия из такого сырья будут долго носиться без потери своего первоначального вида.

В начале весны запасы материалов для пошива шуб большие, а к осени и следующей зиме объемы меха резко сокращаются и в несколько раз дорожают. Так вы рискуете упустить наиболее качественные шубы, да еще и заплатить втридорога.

Меняются сезоны, но не мода

Такой тезис прекрасно характеризует меховую индустрию. Возможно, вы присматривались к фасонам и силуэтам шуб ежегодно и заметили, что они переходят из сезона в сезон. Меняются аксессуары и мелкие детали, однако сами лекала существенно не меняются. Таким образом вы покупаете такие же стильные шубы, которые будут предложены производителями в следующем сезоне, но по ценам предыдущего. Прекрасная возможность сэкономить и остаться в тренде.

Понятное дело – цены!

На протяжении всей истории мехового бизнеса цены на мех только росли, как и спрос на меховую верхнюю одежду. Такую картину мы наблюдаем и сейчас. Иногда от сезона к сезону стоимость шубы может вырасти на 80%, и это не предел. В первую очередь, это связано с постоянным подорожанием продовольствия, что моментально отражается на себестоимости меха и изделий. Поэтому чем раньше вы решитесь купить шубу, тем меньше заплатите.

Акции и распродажи – это выгодно?

Часто мы видим рекламные объявления со сказочными скидками на шубы и выгодные распродажи. Однако помните, как правило, высококачественный мех очень редко попадает в такую ??нишу. Поэтому лучше не надеяться на дешевый товар, а собрать деньги на полноценную красивую и теплую шубу из качественного меха.

Правда, иногда действительно можно встретить скидкина последние размеры шуб или на изделия, от которых отказались покупатели (например, если были неправильно поданные мерки). Тогда производитель может предложить дешевые шубы, точнее изделия по более низкой цене. В любом случае, всегда тщательно проверяйте качество меха, избегайте «дешевого сыра» и носите меховые покупки с большим удовольствием.

Где купить шубу весной и летом?

Иногда ассортимент соответствующих магазинов в теплое время не радует. Поэтому лучшее решение – покупать шубу от производителя. В Украине рекомендуем обратить внимание на шубы от производителя ХутроСвіт. Это Тисменицкая компания, которая создает изделия из меха на заказ, а также имеет собственный магазин. Здесь вам сошьют шубу, полушубок или безрукавку по индивидуальным меркам и отправят на примерку в любой город Украины.

 

1 коментар

  1. Я несколько лет назад покупала свою шубу в Хутросвит. И как раз весной.Спасибо за статью:)

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here