Браслеты из золота и серебра: особенности выбора, модные тенденции

0
136

Выбирая браслет, нужно отталкиваться от того, как часто и с какой одеждой он будет надеваться. Если нужна базовая модель на каждый день, подойдет браслет-цепочка средней или большой толщины. Слишком тонкие изделия при регулярной носке быстрее выходят из строя.

Золото или серебро выбирают в зависимости от того, с чем украшение будет сочетаться. Если его носят на одной руке с часами, цвет должен гармонировать с металлическими деталями ремешка и циферблата.

Для гардероба, в котором преобладают деловые образы, выбирайте браслеты с мелкими, часто расположенными звеньями, плотным плетением. Когда больше спортивной и свободной одежды, звенья могут быть и маленькими, и крупными, а также нестандартной формы. Нужно учесть и ширину запястья, размер руки: если ладошка маленькая, массивное украшение смотрится не очень удачно — и наоборот. Поэтому мужчины чаще останавливаются на крупных браслетах, а женщины предпочитают что-то более изящное и аккуратное.

Подбирая украшения, первым делом посмотрите браслеты на gold.ua. Это большой интернет-магазин, из которого трудно уйти без подарка для себя или близкого человека.

Определение правильного размера для покупки в интернете

Если браслет с застежкой, для определения размера необходимо взять сантиметр и измерить им охват запястья в самом широком месте. К этому показателю надо прибавить небольшое значение (в зависимости от типа украшения):

  • +1 см, если у изделия крупные звенья или бусины. То же самое касается наборных браслетов типа «Пандора».
  • +1 см, когда звенья маленькие, но вам нравится, когда украшение свободно передвигается по руке.
  • + 0,5 см, если звенья маленькие, но хочется, чтобы изделие не сильно двигалось туда-сюда, когда рука поднимается и опускается.
  • +0,5 см для браслетов, украшенных по кругу крупными камнями. Можно даже взять меньший запас, так как предпочтительно, чтобы подобные изделия сидели плотно, не меняли своего положения.

Если браслет без застежки и его следует надевать через ладонь, замеры будут другими. Для этого нужно сложить руку «лодочкой» — так, будто вы собираетесь надеть украшение — и померить самую широкую часть. По ее параметрам можно заказать подходящую модель даже без примерки.

Модные ювелирные украшения: выбор изделия для ярких образов

Хотите купить не базовую повседневную вещь, а что-то необычное? Присмотритесь к одному из следующих вариантов:

  • Драгоценные металлы с эмалью. Сочетание таких материалов стало возвращаться в моду только в последние годы. Более универсальными решениями будут изделия с эмалью белого или черного цвета.
  • Красные и черные шнурки с ювелирными застежками, вставками. Шнурки выполняются из ткани, плотных нитей, натуральной либо искусственной кожи.
  • Нестандартные браслеты с фигурками животных, обильно украшенных камнями. Бессменным законодателем моды на такие украшения является фирма Boucheron, но чтобы заполучить симпатичную модель в анималистическом стиле, необязательно платить 30—50 тысяч долларов — в каталогах украинских продавцов есть более доступные цены.
  • Незамкнутые жесткие кольца. Они хорошо смотрятся и по одному, и в комплекте из нескольких штук.
  • Браслеты с разноцветными камнями. Например, интересное сочетание оттенков получается при объединении рубинов, сапфиров и изумрудов. Украшения, оформленные подобным образом, смотрятся роскошно, но не слишком строго, как модели с однотонными камнями.

Все перечисленные дизайнерские решения и еще десятки других предложений покупатели найдут на сайте Gold.ua.

Большой интернет-магазин с доставкой по стране

Продавец предлагает огромный ассортимент мужских и женских браслетов из золота, серебра, с камнями и без вставок. В каталоге есть модели с любыми характеристиками: можно выбрать по размеру, цвету, форме, декоративным элементам, особенностям застежки. Доставка товара доступна по всей Украине.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here