От чего без ума мужчины – как подобрать нижнее белье или классика соблазнения

0
24

Условно можно выделить 5 стилей нижнего белья, которое поможет вскружить голову любому представителю сильного пола. Каким элементам интимного гардероба отдать предпочтение, чтобы лишить дара речи своего партнера, — пойдет речь ниже.

Сегодня можно встретить данные множества опросов, проводимых среди различных мужчин, на предмет — какое женское белье является для них самым возбуждающим. Нижнее белье следующих стилей наиболее часто становится предметом волнения мужской половины:

Бэби-долл

Немало мужчин в своих скрытых желаниях видят себя покровителем куколки, являющейся самим воплощением невинности. Добиться эффекта завуалированной сексуальности и создания образа поможет сорочка я в стиле бебидолл либо комбинации.

Романтический

Комплект, выполненный из кружева с замысловатым узором, обрадует мужчину-визуала. Такое белье слегка просвечивает кожу, но при этом сохраняет интригу, а понимание того, что надето белье с недвусмысленной целью, подарит мужчине волнующее чувство и создаст подходящий настрой.

Обратите внимание на такие моменты:

  • Бра из кружева может плохо справляться с функцией поддержки груди. В связи с чем, обладательницам пышного бюста следует выбрать бюстгальтер, имеющий подкладку.
  • Вряд ли удастся носить такое белье каждый день, оно окажется более уместным для вечернего наряда либо для романтической встречи.

Чувственный

Мужчина-кинестетик окажется без ума от шелкового или атласного белья. Комплекты из этих материалов позволят достичь контраста между бельем и теплой нежной кожей, что подарит мужчине несравненные ощущения, которые станут для него эротическим стимулом. Более того, какого бы цвета не было выбрано белье, оно будет смотреться эффектно благодаря блеску, которым обладают эти ткани.

Обратите внимание:

  • Рекомендуется отдать предпочтение комплектам из натуральных материалов. Белье из синтетических тканей может смотреться не выигрышно и создать ощущения дискомфорта.
  • Шелк является гигиеничным материалом, удобным в носке, а, соответственно, подходит для повседневной носки.

Ретро

Является воплощением кокетства и подталкивает к флирту. Такое белье – предмет тайных желаний множества мужчин. Наиболее выигрышно будут смотреться комплекты в стиле винтаж на дамах, обладающих формами. Однако и для миниатюрных девушек найдется решение – сегодня не составит труда сшить белье на заказ, которое будет сидеть идеально на любой фигуре. Любительницы женственных нарядов в ежедневном гардеробе могут смело отдавать выбор белью в винтажном стиле.

BDSM

По своей натуре мужчинам свойственна любовь к власти, а одной из популярнейших фантазий является покорение. На помощь придут комплекты белья из латекса и кожи. Контраст нежного тела женщины и агрессивного стиля BDSM станет непременно волнующим для партнера.

Обратите внимание:

  • Белье из таких материалов может вызвать раздражение, поскольку они плохо пропускают воздух. Чтобы избежать этой неприятности, нужно тщательно подобрать комплект по размеру.
  • Конечно же, подобные комплекты окажутся не уместными для носки в повседневной жизни.
  • Не стоит выбирать излишне инфантильные комплекты, особенно розового цвета, избегая риска создать образ, напоминающий детский.

Определенно стоит отдать предпочтение пеньюарам и сорочкам бэби-долл, оставив в стороне бесформенные пижамы. Это внесет новые краски в интимную жизнь.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here