Золотая середина: iPhone XS

0
58

iPhone XS золотая середина:

На протяжении длительного периода времени Apple отказывались расширять модельный ряд мобильных телефонов, однако в этом году сделали исключение, выпустив сразу же три модели: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Тем временем конкуренты не сидели на месте и значительным образом «апдейтили» свои творения, пока «яблочный» бренд проповедовал консерватизм и косметические изменения.

iPhone XS

Но похоже, времена доминирования на техно-рынке подходят к концу для американской компании, поэтому к глобальным тенденциям так или иначе приходится адаптироваться быстрее и резвее. Айфон XS – яркое тому доказательство, что может быть лучше, а почему – мы расскажем в этом обзоре.

Комплектация

Внешний вид упаковки устройства не перестает радовать из года в год: матовый белый фон с изображением модели, названием линейки, компании и логотип. В комплектацию входят беспроводные наушники, зарядное устройство с кабелем USB-to-Lightning, документация и фирменные наклейки. Если вы еще не отказались от проводных наушников в пользу высокотехнологичных беспроводных и в ближайшем будущем даже не планируете это сделать, спешим сообщить вам удручающую новость: переходника на мини-джек в заветной коробочке нет. Вам придется докупать его самостоятельно ровно так же, как и адаптер с кабелем USB-C- to-Lightning для быстрой зарядки. Пользователям последних макбуков, желающих подключить телефон к ноутбуку, также без дополнительной гарнитуры не обойтись.

Комплектация iPhone XS

Запуская смартфон впервые, вы вряд ли увидите какие-либо существенные изменения в плане загрузки или переброса данных со старого Айфона на новый. Чтобы осуществить данную операцию, надо будет всего лишь навести камеру своего телефона на Apple iPhone последнего поколения и подождать несколько секунд. Однако пароли и логины во всех приложениях и аккаунтах вам неизбежно придется вбивать заново.

Дизайн и дисплей

Владельцы «десятки» скорее всего не найдут разницу в дизайне при переходе на флагманский продукт. Впрочем, на гаджет по-прежнему очень приятно смотреть: выдержанный минимализм с отсутствием лишних деталей и декора. Особенно эффектно Айфон выглядит в золотом, вернее даже — золотистом цвете с легким налетом бронзы.

Дизайн iPhone XS

Под прочным стеклом цвет просвечивается достаточно точно. Данная модель также доступна в традиционных серебряном и черном оттенках. Фронтальная и тыльная панели выполнены из закаленного стекла, а рамка, обрамляющая корпус, — из хирургической стали. Чтобы гаджет не повредился, советуем обзавестись чехлом и защитным стеклом.

Смартфон получил 5,8 – дюймовый дисплей Super Retina с разрешением 2436 * 1125. Детализация пикселей на один дюйм составляет 458 точек. С увеличением динамического диапазона дисплея (более чем на 60%) картинка смотрится более сочной и красочной.

Дисплей iPhone XS

Даже в солнечные деньки изображение прекрасно видно. С технологией True Tone яркость дисплея подстраивается под условия окружающей среды. Таким образом, работая с текстовыми документами и приложениями, нагрузка на глаза значительно снижается.

Производительность

Шестиядерный A12 Bionic –самый производительный и шустрый процессор из всех существующих на данный момент. Замена A11 Bionic оказалась великолепным решением, поскольку разработчики сделали акцент, прежде всего, на «начинке» и в последнюю очередь – на внешнем виде. Задумка удалась на «ура», а великолепная продуктивность не перестает впечатлять многочисленных поклонников. Всего за минуту процессор совершает пять триллионов операций.

Процессор A12 Bionic

Благодаря Neural Engine, его работа осуществляется еще быстрее. В процессе пользования гаджетом система машинного обучения перенимает опыт о действиях своего владельца, анализирует его и применяет по отношению к актуальным ситуациям. Словом, учится вместе с вами. Своевременные обновления операционной системы только совершенствуют ее.

Объем оперативки составил 4 Гб, а объем накопителя вы еще можете выбрать: 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

Камеры

Еще один приятный сюрприз, который преподнес Эппл – улучшенные основная и фронтальная камеры. Разрешение не изменилось (12 Мп и 7 Мп), однако это и важно. Главное, что вам нужно знать о камере – это глубина пикселей, цветовой охват и цветопередача.

Камеры iPhone XS

Чем выше – тем лучше, красочнее и контрастнее. Всем этим требованиям объективы соответствуют, а с портретной съемкой справляются более, чем успешно.

Где купить?

Купить Айфон XS можно в интернет – магазине Yellow. На сайте магазина доступны все модификации и цвета. Доставка осуществляется по всей территории Украины почтовой службой «Новая почта». За более подробной информацией о доставке и оплате обращайтесь в раздел «Доставка и оплата» на сайте yellow.ua.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here