Спасение для многих женщин – перманентный макияж

Женщинам, которые в повседневной жизни сталкиваются с нехваткой времени для нанесения ежедневного макияжа и живущим в ускоренном ритме, отличным выходом из данной ситуации может стать перманентный мейкап. С его помощью каждая представительница прекрасной половины человечества будет выглядеть идеально всегда. Кроме этого он позволяет разрешить вышеуказанную проблему и сэкономить массу времени. Также данная процедура подходит в случаях, когда не нравится естественный цвет либо форма губ, бровей, щек и в целом лица.

перманетный макияж

Специфика перманентного макияжа

Особенность микропигментации заключается в нанесении красящего вещества под эпидермис, применяя не тату-аппарат, а выполняя манипуляции вручную. Мануальные технологии пигментирования были изобретены еще в глубокой древности и в настоящее время они только существуют, но и с каждым годом совершенствуются. Их успешно используют по всему миру.

На сегодняшний день самой деликатной процедурой перманентного макияжа считают технику Софтап. Она заключается во внесении под кожу пигментов, выполненных на натуральной основе, посредством специальных приспособлений. Ее разработал Алексис Лоусон (США).

Игловые модули Softap насчитывают более ста комплектов игл разнообразных модификаций и компоновок. Они бывают одинарными, сдвоенными, пучковыми, а также соединенными между собой в ряд, что позволяет специалисту подобрать иглы по толщине либо гибкости в зависимости от поставленных задач, особенностей эпидермиса клиента и подходящие именно для определенной процедуры. Модули являются одноразовыми и стерильными. Они легко вставляются в многоразовые ручки, вес которых составляет не более четырнадцати граммов. Такой инструмент гарантирует наиболее равномерное и качественное внесение пигментов. Новейшей разработкой на сегодня является система игл, расположенных в одном пучке и имеющих одинаковую длину и гибкость.

В связи с тем, что данные манипуляции относятся к травмирующим кожу, их должен выполнять только высококвалифицированный мастер. Правда, стоит отметить, что во время сеанса болевые чувства сводятся к минимуму. Кроме этого, по сравнению с аппаратными методами, при ручном сеансе затрачивается меньше времени, да и кожа быстрее восстанавливается и заживает. Это объясняется тем, что опытные мастера выполняют только то количество движений, которое нужно и ни одним больше. Вышеуказанную технологию профессионалы перманентного макияжа ценят за возможность управлять всем процессом через свои ощущения и контролировать его.

Области применения

Самыми популярными частями тела для нанесения микропигментации являются:

  • Глаза. Во время общения с человеком именно на них в первую очередь обращают внимание.
  • Губы. Выделив их, можно добиться не только привлекательности и обаяния, но сексуальности.
  • Брови. Правильная коррекция формы и ширины бровей привлекает внимание к глазам, делает их более выразительными. Они не только украшают, но способны преобразить лицо полностью. Каждому типу лица индивидуально подбирается определенная форма.

Такой макияж «не боится» ни дождя, ни снега, ни ветра, ни слез. Он придаст уверенности, с ним каждая девушка будет выглядеть шикарно как в тренажерном зале, так и на пляже.

Выбрать атрибуты, необходимые для перманентного макияжа, можно на сайте http://softap.com.ua/. К продаже предлагаются различного рода пигменты (корректоры, камуфляжные, для бровей, глаз, век и ареола), иглы softap, препараты-анестетики и прочие необходимые аксессуары.

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *