Клинкерные подоконники – интересное решение в декоре

При строительстве и ремонте дома уже давно перестали ориентироваться только на прочность произведенной конструкции. Не менее важны новые факторы – внешняя привлекательность, высокая экологичность используемых материалов и их долговечность. В этом плане продажа стройматериалов из клинкера очень привлекательна.

плитка на подоконник

Лучшее о товарах от «КЛИНКЕР-БУД УКРАИНА»

Легко привести доказательства высочайшего качества предлагаемых компанией:

  • клинкерной плитки, кирпича, брусчатки, ступеней и подоконников;
  • сухих смесей;
  • плитки и кирпича ручной формовки;
  • напольной плитки;
  • керамической черепицы;
  • элементов заграждения.

Ее партнерами являются ведущие европейские компании, которые максимально строго относятся к проверке качества продукции. Керамическая черепица или плитка на подоконник укладывается очень просто, а выглядит произведением искусства. Все процессы, начиная от отбора сырья и до обжига и покрытия экологически чистой глазурью, не только находятся под контролем, но и продолжают совершенствоваться. Технологические новинки в производстве позволяют достигать прекрасного внешнего вида при гарантии в несколько десятков лет.

Отдельно стоит вспомнить продукцию из клинкера, которая обладает интересными характеристиками:

  • удобно использовать;
  • не требует серьезного ухода;
  • высокая прочность, а значит, и надежность элементов;
  • внешне смотрится привлекательно и полностью соответствует требованиям современного дизайна.

Клинкерные кирпичи, подоконники и другую продукцию из этого материала покупают часто, с удовольствием и не жалеют о своем выборе.

Почему именно клинкерные

Удачно оформленные подоконники становятся настоящим украшением здания. Но ведь стоит подумать и о долговечности отделки. Клинкерные изделия отличаются:

  1. Длительным сроком эксплуатации. Только гарантийный срок составляет 25 лет, простоять такие подоконники могут намного дольше.
  2. Устойчивым сопротивлением к физическому воздействию. Они без трещин и сколов переносят удары, не поддаются влиянию низких и высоких температур, повышенной влажности.
  3. Противостоянию биологическому влиянию. На их поверхности не размножаются грибки, плесень и прочие патологические микроорганизмы.
  4. Легким уходом. Отсутствие пятен, способность не впитывать влагу противостоит загрязнениям. Их легко вытереть обычной влажной тряпкой.
  5. Красивыми расцветками, которые сохраняют яркость даже при длительном пребывании на прямых солнечных лучах.
  6. В зависимости от требований дизайна, их можно приобрести матовые, глянцевые, покрытые глазурью или полированные.
  7. Экологичностью материалов, позволяющих использовать их в любых помещениях, даже для детских.

«КЛИНКЕР-БУД УКРАИНА» предоставляет своим клиентам возможность покупки подоконников из материалов, которые превосходят по своим качествам не только дерево, но и металлопластик.

Related posts