Наружные лестницы

Все наружные лестницы являются чрезвычайно важным элементом, что касается внешнего вида нашего дома. Они являются первыми, чтобы приветствовать гостей и, таким образом, представляют своего рода визитную карточку, влияющую на первое впечатление людей.

Все наружные лестницы должны выдерживать сезонов и изменения климата, должны быть устойчивыми и прочными, но в то же время заманчиво. Для того, чтобы эффект действительно красивый, это важно, что они совпадают с остальной частью отеля, полностью, и от этого прикосновения больше, что делает его уникальным и отличается от других.

Если вашим приоритетом является долговечность, то наружные лестницы из металла, безусловно, правильное решение для вас. Много людей считают само собой разумеющимся, что на металлической лестнице не может быть так много привлекательных или красивых элементов. Это, очевидно, больше не соответствует истине и не будете, конечно, вынуждены отказаться от приятный эстетический вид ваших лестниц. На рынке доступны многие модели, отличающиеся по дизайну замечательные, уникальные и совсем не скучные.

На внешней лестнице из железа в сочетании с балконами и дверями из того же материала, помогут вам получить окончательный эффект действительно особенным.

Когда вы должны выбрать внешние лестницы для вашей дома, вам придется принять во внимание много пунктов. Начиная от очевидных аспектов, как меры (здесь лучше всегда консультироваться с профессионалами отрасли), чтобы решить, а затем материал, дизайн, цвет и т. д. Эти аспекты эстетические, безусловно, зависят и от стиля, который вы выбрали для остальной части территории. Выбор, который вас ожидает, невероятно широк и вы можете рассмотреть из широкого спектра как традиционных моделей, так и оригинальных.

Другим типом являются лестницы из бетона, которые получаются очень прочные и долговечные. В данном случае требуется отделка, и благодаря этому можно получить необыкновенный эффект с оттенком фантазии. Вы сможете выбрать форму, материалы и цвета, которые идеально подходят к входу в свой дом.

Также, что касается по каменной лестнице, стоит упомянуть про безусловно прочный материал. Этот тип лестниц легко чистить, в силу того, что камень очень устойчив к появлению пятен и изменению климата. Эстетичный внешний вид в этом случае не следует недооценивать, естественный цвет камня часто очень прекрасно выглядит, и таким образом, мы получаем “бесплатно” и без больших усилий красивый и классический стиль, который никогда не выйдет из моды.

Среди наиболее лояльных материалов для внешней отделки лестницы является бетон, так как его можно запроектировать с необходимыми свойствами. Последние разработки в этом ключе сделаны в Москве, которые породили собой С3 технологию. В ее основе – фибробетон с предельно низким В/Ц соотношением, что позволяет получить ряд новых строительных и облицовочных материалов с высокими физико-механическими характеристиками.

Ниже представлены примеры сданных объектов:

Основное преимущество изделий – монолитно сформованная проступь и подступенник, уникальный состав смеси и технологии формования.

Продукция компании представлена следующими изделиями:

  • Накладки облицовочные на ступени из гранитно-кварцевого композита
  • Готовые уличные лестницы для входных групп (привез, поставил-ходи)
  • Тонкостенные плиты для облицовки уличных площадок
  • Тонкостенные ступени для монтажа на металлический каркас

 

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *