Антицеллюлитный массаж — альтернатива операции

Жизнь несправедлива — целлюлит свойственен только женщинам. Хотя в большинстве случаев эта малоприятная «апельсиновая корка» свидетельствует о нормальном гормональном обмене. Тем не менее это не означает, что её нужно оставлять. К счастью, есть проверенные методы, позволяющие забыть о ней на продолжительный срок. Причём можно обойтись без дорогостоящих инъекций или хирургического вмешательства.

Само собой, речь идёт об антицеллюлитном массаже. Это целый комплекс приёмов, направленных на подкожно-жировую клетчатку. Приёмы в большинстве случаев носят характер механического или рефлекторного воздействия. Благодаря этому улучшается питание клеток. Как результат вредные жировые клетки самоустраняются, не выдержав такого напора. Также из организма выводится жидкость.

Но чтобы манипуляции возымели нужный эффект, их должны осуществлять профессионалы своего дела. Все эти домашние насадки, чудо-массажёры и крема малоэффективны. Другое дело, если они будут идти в комплексе с массированием. Тогда результат будет другим.

Качественный антицеллюлитный массаж  делается в студии Михаила Гузя, в Киеве. Здесь работают профессионалы, способные за серию сеансов совершить настоящее чудо, вернув вашей коже эластичность и упругость. В процессе массажа используется только профессиональная косметика, сам процесс занимает 45 минут.

Виды антицеллюлитного массажа

Если вы зашли в салон, где делают один-единственный антицеллюлитный массаж — бегите из этой шарашкиной конторы! Главной задачей любого профессионального массажиста, который долго учился своей профессии и имеет все необходимые документы и навыки, является выбор оптимального курса для конкретного случая.

На данный момент можно сделать такую классификацию массажей против целлюлита:

  • классика,
  • баночный,
  • аппаратный.

Это только три вектора. Массажист оценивает степень вашей проблемы, потом выбирает путь её решения. Иногда для достижения оптимального результата соединяют несколько видов.

Кстати, сейчас набирает популярность медовый антицеллюлитный массаж. Дело в том, что уникальные свойства продуктов пчеловодства отлично устраняют токсины. Это придаёт коже бархатистый и гладкий вид.
В классическом виде массирования используются масла. Они также довольно эффективны за счёт высокого уровня проникновения в кожу. Когда это происходит подкожный жир, как будто растворяется.

«Апельсиновая корка» исчезает. Мало того, для некоторых людей — это единственно возможный вариант, так как аллергию на мёд пока ещё никто не отменял.

Баночный и аппаратный виды применяются, когда нужно избавиться от целлюлита в области бёдер, ягодиц, коленей или живота. Приятным бонусом идёт то, что результат наступает сразу же. Банки хорошо улучшают кровообращение, устраняя проблемные места. В студии Михаила Гузя сейчас действует скидка на антицеллюлитный массаж. За 300 гривен вы получаете полный сеанс с возможностью выезда массажиста на дом.

Related posts