Электронная сигарета как панацея от стресса без вредных табачных смол

В XXI веке каждый человек стремится вести здоровый образ жизни. Это и не удивительно информационный век даёт возможность получать максимум от жизни, тратя при этом минимум ресурсов, и хочется взять от неё как можно больше.

1-30-11-2016-600-376

За последнее тысячелетие человечеству удалось достичь по-настоящему выдающихся высот в области продления жизни. Если в XIX веке средняя продолжительность составляла порядка 30 лет, то сейчас эта цифра перешагнула отметку в 70 и продолжает увеличиваться. Конечно, этому во многом способствовало сокращение количества войн, но отрицать достижения медицины невозможно. В это тяжело поверить, но каких-то сто лет назад аппендицит считался смертельным заболеванием. Сейчас же его удаление — это рядовая операция. Эту же параллель можно провести с сотнями недугов, к которым врачи нашли ключик.

Но сегодня речь пойдёт немного о другом, а именно о том, как производители простых товаров способствуют увеличению уровня здоровья. Идеальным примером в данном контексте послужит обычная сигарета. Вспомните 50-60-е годы. В то время курить можно было где угодно, а рекламой сигарет без каких-либо ограничений были обвешены целые города, но потом пришло жёсткое прозрение, и люди осознали всю вредность этой губительной привычки.

Результатом всё нарастающей потребительской потребности в безопасных стресс-киллерах стало появление фильтров, изменение бумаги и социальная реклама против курения. Такая активность в значительной мере снизила уровень курящего населения, но тяжёлый жизненный ритм и постоянные стрессы никуда не делись. Поэтому многие люди всё так же используют табачный дым, чтобы сберечь нервы. Но что если это можно делать, не нанося вред здоровью? Скажите невозможно? Изобретатели электронных сигарет думают по-другому.

Небывалая популярность этого изобретения объясняется многими факторами:

Можно курить где угодно, так как электронные сигареты не доставляют дискомфорта окружающим. Вы выдыхаете пар, который моментально развеивается.

Отсутствие вредных смол. Дело в том, что выкуривая обычную сигарету, человеку вместе с табачным дымом в лёгкие попадают вредные смолы и оседают на их стенках. В случае с электронным аналогом пар извлекается из жидкости, прошедшей необходимую очистку.

Экономия. Цена на сигареты постоянно растёт. Это связано с политикой правительства, направленной на формирование здоровой спортивной нации, а также с инфляцией. Покупая электронный аналог, удаётся экономить за счёт высокой производительности системы. Лучшие модели позволяют извлечь из одного миллилитра более 200 затяжек и это не предел! К сравнению обычная сигарета выкуривается за 15.

Проведём нехитрые подсчёты 200/15=13,3. Округляем до 13. Если брать флакон на 30 мл, это получится 390 сиг. Цена флакона около 150 гривен. В пачках это будет 19, стоимость каждой порядка 40 грн. Экономия — 198%.

Стоимость жидкости электронных сигарет не зависит от крепости. Вы можете выбрать как флакон с 0 мг табака, так и с 16.

Невероятное количество разнообразных вкусов. Казалось, табачные производители предоставляют большой ассортимент, но он никак не сравнится с тем миром ароматов, которые можно найти на http://egoshop.com.ua/e-liquids по доступной цене и доставкой в любую точку страны.

В магазине EgoShop продаются только оригинальные электронные сигареты JoyeTech. Цены от 600 гривен и до нескольких тысяч. Большим достоинством ресурса является богатый выбор жидкостей для заправки. К примеру, хотите пар, который по вкусу будет напоминать отличный итальянский амаретто, нет ничего проще. Персики, клубника, яблоки и даже «Пурпурный дождь» также в наличии.

 

 

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://poradumo.com.ua/358117-elektronnaya-sigareta-kak-panatseya-ot-stressa-bez-vrednyih-tabachnyih-smol/