Отель для деловых встреч в Харькове

Харьков — это промышленный и технологический центр Украины, где производят всё, начиная от танков и заканчивая мороженым. При этом продукция экспортируется как в другие регионы, так и зарубеж. Высокое качество товаров позволяет городу быть одним из важных технологических узлов страны. Но как здесь с отдыхом?

1-08-11-2016-600-195

Мало кто знает, но Харьков это ещё и один из самых зелёных и комфортных для жизни городов Украины. Здесь можно найти просторные скверы, исторически значимые места и сервис, который сделает честь любому городу восточной Европы.

Тем не менее чаще всего в Харьков ездят именно с деловыми поездками. Каждый день здесь заключаются сделки на миллиарды долларов, которые добавляют престижа технологической столице Украины. Одним из мест, где возможно проведение встреч такого уровня является https://aurora-hotel.phnr.com/ — отель бизнес-класса. Во-первых, администрация отеля предоставляет клиентам конференц-ассистента, в задачи которого входит менеджмент мероприятия. С ним вы сможете не только подобрать подходящий зал, но и уточнить количество кофе-пауз, а также меню. Во-вторых, в распоряжении отельного комплекса есть всё необходимое оборудование для проведения конференций, семинаров или тренингов. В-третьих, от вас требуется минимум усилий для организации.

Нельзя обойти стороной выгодное расположение Premier Hotel Aurora. Он находится одновременно в историческом и деловом центре Харькова. При этом улица ограждена от суеты мегаполиса. Тишина и правильная атмосфера района позволяют сосредоточиться на важных вещах и сделать правильный выбор при заключении деловой сделки.

Останавливаясь в Premier Hotel Aurora, вы также получаете возможность поддерживать себя в форме, не выходя из отеля. Деловой ритм постоянных командировок и поездок оставляет минимум времени для заботы о себя. Именно поэтому так важно пробежать несколько миль перед важной встречей в зале, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок.

Отдельно хочется отметить огромное количество разнообразных акций, которые доступны клиентам «Авроры». Одной из самых удобных для деловых людей является Day Use Rate.

Часто так бывает, что на ночь уже назначен рейс в Хельсинки или Мюнхен. При этом сам день расписан поминутно и нужно где-то отдохнуть, помыться и привести себя в порядок. В таком случае бронирование номера на 24 часа не имеет смысла и является необоснованной тратой денег. Услуга Day Use Rate позволяет не переплачивать, а воспользоваться дневным тарифом, сэкономив при этом. Подробности на сайте aurora-hotel.phnr.com.

 

 

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://poradumo.com.ua/357232-otel-dlya-delovyih-vstrech-v-harkove/