Секреты мускусных духов

0
24

Вы хотите соблазнить своего избранника? Тогда лучше всего приобрести мускуссные духи, которые смогут взбудоражить противоположный пол как сильный афродизиак. Давно известно, что аромат женщины очень важен. С его помощью можно подать определенный посыл и импульс, который сможет много рассказать о своем владельце.

Амбра и мускус

Популярными считаются ароматы, созданные с добавлением амбры и мускуса. Причем в первом случае, натуральный компонент добывается из кишечника кашалота. Сегодня он стоит невероятно больших денег. Мускус же может иметь не только животное, но и растительное происхождение. Например, его добывают из семян амбретты, дягеля, мускатной розы и т.д. Также имеются и синтетические заменители: белый мускус, красный, черный, ориентальный (восточный) мускус, а также китайский и турецкий. Если говорить об амбре, то сама по себе она довольно неприятно пахнущая субстанция, а вот в сочетании с другими нотками ароматов духи становятся невероятно интенсивными и благоухающими. А вот особенность мускуса в том, что он может будоражить сознание противоположного пола, возбуждая и пьяня.

Большинство мужчин отмечают, что именно с таким ароматом женщины выглядят по-особенному сексуально и раскрепощенно. Этот своеобразный афродизиак создает особую атмосферу и настроение.

Восточные масляные духи сами по себе довольно насыщенны и притягательны. Женщины, которые их используют, отмечают, что чарующие композиции делают их более соблазнительными и изысканными. А в сочетании с нотками мускуса духи стают действительно настоящим афродизиаком.

Мускуссные духи нужно выбирать также, как и обычные масляные:

  • Аккуратно открыть флакон с ароматной масляной жидкостью;
  • С помощью стеклянной палочки нанести небольшое количество на чистую кожу. Нет смысла нюхать парфюм с емкости, так как в этом случае не будет полного раскрытия композиции. Духи начинают работать только после соприкосновения с теплой и слегка влажной кожей;
  • После того, как парфюм впитался можно вдохнуть аромат;
  • Если запах приятен, тогда можно брать, если есть хоть малейшее не восприятие и дискомфорт, тогда от покупки лучше воздержаться;
  • Если аромат не слышен владельцу, тогда выбор сделан правильно. При постоянно навязчивом запахе могут возникнуть мигрени, аллергические реакции и т.п.

Где наносить?

Восточные композиции состоят из эфирных масел, которые отличаются большой интенсивностью ароматов. Но есть места на теле, где масляные духи работают в полную силу. Обычно их наносят на участки, где ближе всего расположены вены. Это может быть запястье, сгиб локтя, ложбинка внизу шеи, под коленкой. Необходимо нанести на кожу по одной капле и наслаждаться ароматами. Также многие девушки и женщины добавляют восточные масляные парфюмы в шампунь, бальзам для волос и даже гель для тела. Обладательницы красивых волос любят создавать вокруг себя ореол из манящих запахов, просто нанеся несколько капель парфюма на шевелюру.

Что нельзя делать? Не стоит постоянно использовать масляные духи с мусскусом, так как этот аромат довольно тяжеловат и для дневного варианта не слишком подходит. А вот для похода в ресторан или вечеринку – вполне. Кроме того, не стоит этот запах использовать молоденьким девушкам, так ка для них он будет несколько тяжеловат и не совсем уместен. Но если представительница прекрасного пола является еще и соблазнительницей, тогда эти духи просто обязаны быть в ее арсенале. Ведь этот запах действительно кружит головы всем мужчинам без исключения.

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here