Смотреть новинки мультфильмов 2018 онлайн

0
7

С чего начинается детство современного ребенка? Конечно с просмотра мультфильмов. Современные мультики насчитывают огромный ассортимент различных жанров, которые весело и интересно просматривать. Сегодня мы познакомим вас с современными мультфильмами, которые точно понравятся как взрослым, так и детям. Мы рассмотрим мультики, вышедшие в 2018 году:

  • Распрекрасный принц;
  • Смолфут;
  • Руби и повелитель воды;
  • Пришельцы в доме;
  • Кролик Питер.

Эти мультики довольно интересны и необычны, в них нет роботов, драк, которые точно не нужны детям. Наши добрые мультфильмы рассказывают те или иные истории, полностью подходящие как маленьким детям, так и подросткам.

 

Распрекрасный принц

Этот мультфильм рассказывает о Филиппе – принце королевства, который попал под чары злой ведьмы, зачаровавшей его. Смысл злодейства состоял в том, что принц был любимым и желанным для всех принцесс, но только до 21 года. После чары развеивались, и он уже не казался таким привлекательным и желанным. Единственное, что могло снять проклятие – поцелуй истинной любви, на поиски которой Филипп отправляется в увлекательное и интересное путешествие. А вот найдет ли он свою любовь?

Смолфут

В центре мультфильма – добрые йети, которые считали, что легенда о Смолфуте – всего лишь легенда, и на самом деле не существует людей. Однажды один из любознательных йети встречает неизвестную тень и рассказывает об этом своим собратьям. Конечно же, ему никто не верит, и считают его выдумщиком. Однако он решает отправиться в путешествие и доказать всем, что люди на самом деле существуют.

Руби и повелитель воды

Руби – маленькая божья коровка, которая всегда мечтала увидеть мир, а вместо этого ей приходится только сидеть в закрытой банке посреди лаборатории. Героине никогда не удавалось вырваться из банки, поэтому о том, что может быть за ее границами – только мечтает. А вот другой обитатель лаборатории – богомол или повелитель воды бывает на воле, поэтому Руби доверяет именно ему.

Вскоре Руби и повелитель воды http://kinoprofi.org/16557-smotret-rubi-i-povelitel-vody-2018.html начинают спорить о том, существует ли рай для насекомых. Оказывается, он действительно есть, этот рай. И вот Руби, доверяет своему другу и уже планирует побег, чтобы достичь того самого Золотого Каньона или рая для насекомых.

Пришельцы в доме

В центре повествования – одинокий 12-летний мальчик Льюис, который вынужден терпеть отсутствие внимания не только от своих ровесников, но и от собственного отца, который совершенно не хочет замечать своего малыша. В свой день рождения ему приходится печь торт самостоятельно, а о подарках приходится только мечтать.

Вскоре ему приходится встретиться с настоящими инопланетянами, которые прибыли на Землю, чтобы получить массажер, который рекламировали по телевизору. В мультфильме «Пришельцы в доме» http://kinoprofi.org/17171-prishelcy-v-dome-2018.html мальчик решает помочь своим новыми друзьям, но только с условием, что они заберут его с собой на другую планету.

Кролик Питер

В центре этой кинокартины – веселый и находчивый кролик по имени Питер. Для своего пропитания и пропитания своих родственников, кролику приходится искать еду в городе. Особенным местом, которое так понравилось кролику, стал огород доброго старичка МакГрегора, который любил животных и позволял им красть у себя овощи.

Вот только задача состоит в том, что недавно МакГрегор умер, а в его доме поселился его внук, которому, хоть и нравятся животные, но он совершенно не желает мириться с их постоянными выходками. Так и начинается это противостояние кроликов и нового владельца огорода.

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here