Новые фильмы ужасов 2018 года

0
15

В 2018 году на экраны кинотеатров всей страны вышло множество хоррор-фильмов. Среди них были оригинальные произведения и ремейки классических ужасов. Рекомендуем посмотреть в первую очередь «Мег» Монстр глубины – онлайн просмотр возможен тут http://kinokrad.co/327086-meg-monstr-glubiny-2018.html — на этом сайте фильмы представлены в хорошем качестве.

Все ниже перечисленные ужасы 2018 года понравятся и любителям жанра, и простым зрителям.

Подборка лучших ужасов 2018

1.      Реинкарнация

Эллен Грэхэм умирает, однако она не собирается оставлять в покое свою семью. Внуки мучаются от кошмаров, а дочь Энни должна разобраться, что происходит с близкими людьми. Она начинает изучать историю своего семейства и с каждым новым шагом ужасается фактам. Героиня поверила в жизнь после смерти и решает провести спиритический сеанс. После этого события принимают страшные обороты.

2.      Суспирия

Место действия — престижная школа балета. Сюзи поступает в академию, однако ей заявляют, что ее имени нет в списке поступивших. Тем не менее, героиня попадает в школу и быстро осознает, что что-то в этом месте не так. В последние месяцы несколько студентов были найдены мертвыми. Далее Сюзи выясняет, что в балетной академии обосновались ведьмы, чтобы провести шабаш.

3.      Тихое место

Практически все человечество было уничтожено огромными монстрами, схожими с пауками. В семействе Эббот живет 5 человек: родители Ли и Эвелин, глухая дочь Риган и сыновья Маркус и Бо. Чудовища ослеплены, но они обладают острым слухом. Для своей безопасности члены семейства общаются жестами и ходят только по не скрипящим половицам. Однако в доме с детьми сложно соблюдать тишину. Классический хорор смотрите онлайн на сайте Кинокрад.

4.      Слендермен

Это существо имеет худощавое телосложение и одето в черный костюм. У него отсутствует лицо. Слендермен является ужасом для всех детей в округе, он не покидает их кошмары. В какой-то момент некоторые подростки исчезают без следов.

5.      Убрать из друзей: Даркнет

Молодой парень забирает компьютер из Интернет-кафе. В нем он находит специальные файлы для выхода в «даркнет» — темную сторону Всемирной паутины для преступников и хакеров. На друзей парня начинается охота в реальном мире из-за найденных файлов.

6.      Близнецы

Мэри в скором времени станет матерью близнецов. Однако ее настигает трагедия — один из детей погибает при родах. Выжившего мальчика называют Адамом. Родители стремятся окружить малыша теплом и заботой, но что-то мешает счастливой семье. У матери есть ощущение, что нечто сверхъестественное хочет навредить Адаму. Для раскрытия этой загадки Мэри пойдет на все.

 
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here