Подбираем одеяла правильно и по сезону

0
35

Так уж человек устроен, что только с наступлением холодов он начинает задумываться о теплых вещах. Изучает ассортимент магазинов с одеждой и обувью. Не забывает заглянуть и в текстильный отдел. Ведь не только на улице нужно позаботиться о согреве. Наполнить дома теплым текстилем не менее важно. Для большинства людей словосочетание «теплый текстиль» вызывает одну ассоциацию – одеяла. Действительно, именно они наши надежные защитники в холода. Завернувшись в теплое и комфортное одеяло сладкий сон нам обеспечен.

Но какое купить одеяло? Текстиль отличается составом, сезонностью и другими характеристиками. Как определить для своей семьи самый правильный вариант? Если вы покупаете текстиль в интернет-магазине, на все ваши вопросы ответят менеджеры. Но для начала, предлагаем вам самим внимательно изучить ассортимент на сайте. А простая навигация поможет вам быстро разобраться в этом вопросе. Изучив панель с фильтрами в разделе https://domashniy.com.ua/odeiala вы узнаете, что можете подобрать и купить одеяло по сезону года: демисезонное, летнее или зимнее. Рекомендуем вам, прежде всего, ориентироваться на температуру в помещении. Возможно, ваш дом очень хорошо отапливается зимой и вам будет достаточно легкого одеяла. А летом вы спите с открытыми окнами и захотите укрыться демисезонным одеялом.

Не менее важная характеристика – это внутренний состав. Наполнитель делится на 3 вида: натуральный, синтетический антиаллергенный и натуральный антиаллергенный. Натуральный – самый теплый. Это шерсть, пух-перо. Одну из моделей можно подобрать на сайте https://domashniy.com.ua/odeiala. Но, конечно же, все слышали, что на одеяла с этими материалами может быть аллергия. Не каждый захочет испытывать судьбу и приобретать такой текстиль. Тем более, что цена на натуральные изделия выше, чем на аналогичные им, но из синтетических волокон.

Одеяла с синтетическими наполнителями довольно теплые, легкие и антиаллергенные. Но их недостаток очевиден: того комфорта и сухого тепла, которое обеспечивают шерсть и пух-перо, вам не почувствовать. Зато, будут исключены любые аллергические проявления на коже.

Бамбук, шелк, лен и эвкалипт – натуральные наполнители с уникальными антисептическими свойствами. Их несомненным плюсом является то, что отдых под таким изделием исключает любые проявления аллергии. Но это не самый теплый текстиль. Его, скорее всего, стоит отнести к демисезонному.

Выбор за вами! Подбирайте одеяла грамотно, опираясь на информацию со статьи, и тогда ваши ночи будут самыми теплыми и комфортными.

 
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here