Клинкерный кирпич «Керамея» – привлекательность и высокое качество

0
25

На сегодняшний день современное строительство развито достаточно широко, и останавливаться на достигнутом не собирается. С каждыми годом возрастает не только количество многоквартирных домов и торговых центров в больших городах, загородная жизнь так же развивается достаточно активно. Собственники стараются перебраться жить за город, чтобы находиться ближе к природе и наслаждаться чистым и свежим воздухом, тишиной и спокойствием.

Современный строительный материал: кирпич, и его разновидности

Как правило, на сегодняшний день на просторах строительных рынков можно найти большое количество самых разнообразных строительных материалов, которые обладают собственными достоинствами и преимуществами, подходят для проведения определенного вида работ: строительства или облицовки. Ни для кого не станет секретом тот факт, что кирпич — наиболее распространенный и качественный строительный материал, который уже давно завоевал любовь потребителей. Но не каждому человеку известно о том, что кирпич бывает нескольких видов:

1. Силикатный.
2. Клинкерный.
3. Керамический.

Как правило, основное различие заключается не только в используемых материалах, но и в том, как именно производится данный вид кирпича. Так, например, температура обжига у клинкерных кирпичей составляет 1000-1600 градусов, в то время как привычный всем кирпич обжигают при температуре 800-1000 градусов. При необходимости купить «КИРПИЧ КЕРАМЕЙЯ», можно обратиться сюда — https://alpina.com.ua/kirpich/klinker-brick/kerameyya/ — в компании «Alpina» приемлемые цены.

Области применения клинкерного кирпича «Керамея»

Как правило, клинкерный кирпич «Керамея», в большинстве случаев используется для облицовки фасадов зданий, как многоквартирных домов или торговых зданий, так и для облицовки коттеджей и частных домов. К тому же, использование клинкерной плитки прекрасно подходит для мощения дорожек, тротуаров или площадей (правда, в случае ее использования необходимо применять резиновый молоток, а не стальной). К тому же, на сегодняшний день клинкерный кирпич начинает активно применяться во внутренней отделке, для каминов или колонн, оконных арок и подоконников. Плюс такой вид кирпича может использоваться для декорирования отдельной стены.

Преимущества использования клинкерного кирпича «Керамея» для облицовки фасадов

В настоящий момент каждый покупатель обращает внимание на преимущества материала, и у клинкерного кирпича «Керамея», которые реализуется компанией «Alpina», они следующие:

1. Надежность.
2. Качество.
3. Экологическая безопасность.
4. Длительность срока эксплуатации.
5. Морозостойкость.
6. Низкий уровень влагопоглощения.
7. Различие текстур.
8. Прочность.
9. Устойчивость к износу и многие другие.

Использование данного материала для облицовочных работ – правильный выбор каждого покупателя.

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here