Как и где можно научиться играть в покер

0
51

Покер завораживает даже, когда просто следишь за играющими. Различные неожиданные комбинации, бесстрастные лица профессиональных игроков и несдержанные эмоции любителей этой игры представляет собой целый театр: с торжеством победы, радостью от успеха, разочарованиями, обидами на судьбу.

Эта игра существует более 500 лет, и все так же по популярности не уступает ни одной азартной игре. Не ослабевает к ней интерес не только потому, что она заставляет думать, испытывать судьбу, надеяться на триумф, но и также потому, что научиться в нее играть не так сложно. Можно даже садиться за стол вместе с профессионалами, начиная свою первую, конечно же, пробную, игру, а они объяснят правила, помогут разобраться в тонкостях. Кстати, если вы хотите познать покер обучение профессиональной игре можно пройти онлайн на специализированном сайте. Желание научиться, практика, сосредоточенность, сконцентрированное внимание – все это вместе поможет вскоре принимать участие в игре наравне со всеми.

Домашнее обучение

Покер доброжелательно относится к своим поклонникам, позволяя быстро освоить и азы игры, и сложные комбинации.

  1. Близкое знакомство с покером лучше начать с изучения его разновидностей, а затем перейти к познанию терминологии. Здесь новичка ждет обычно много открытий, вначале кажется, что запомнить термины получаемых комбинаций невозможно, но практика помогает освоить и эти трудности. Конечно, для тех, кто хоть немного знает английский язык, усвоить термины будет намного легче, потому что все слова были взяты из него. Не нужно стараться зубрить слова, во время игр запоминание будет уже автоматическим.
  2. Необходимо выучить возможные комбинации. Нужно это вот для чего: принцип игры заключается в подсчете всевозможных комбинаций, которые могут получиться при сдаче колоды. А так как могут сложиться всевозможные сочетания из различных мастей и достоинств, то придется выучить и эти правила, которые требует игра. Иначе принимать участие в игре, даже среди друзей, будет не только проблематично, но и неинтересно.
  3. Чтобы перейти к практической части, лучше пригласить для игры напарника, уже освоившего игру. И тренироваться нужно постоянно, чтобы пришел опыт. Все участники турниров подтверждают, что только практика поможет добиться мастерства. Только после того, как начнутся многочисленные победы в кругу друзей, можно переходить на профессиональный уровень игры.

Профессиональная игра

Когда появилось мастерство в игре, следует научиться управлять своими эмоциями и поведением, так как нередко они подсказывают опытному противнику, какие шаги ему следует предпринять. Этому можно научиться в специальной школе. А еще там же можно освоить такой навык, как верно выстраивать стратегию, посмотрев, как проходят игры, проследив за разными стилями, поведением участников.

Хорошей школой являются и мировые турниры, которые демонстрируют по телевидению. Игроки мирового уровня помогут увидеть, что такое настоящий блеф, ведь есть много случаев, когда при совсем неудачной комбинации противник признавал поражение, думая, что проиграет. Блеф считается одним и важных элементов покера.

Многие, кто только осваивал игру, стали выигрывать после того, как научились владеть своим эмоциональным состоянием.

 
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here