Что надолго обеспечит надёжное освещение

0
138

Хороший управленец наряду с выгодой компании должен думать и о своих сотрудниках. Забота о здоровье персонала и создание комфортных условий труда является одним из основных факторов, которые очень высоко ценятся людьми. Светильники для потолка Грильято работают без проблем, берегут зрение, экономят финансы и позволяют стильно оформить внутреннюю часть помещений. Они легко монтируются в блочную систему и позволяют обеспечить мощный световой поток. Обладая точной конструкцией, светильники для потолка Грильято надёжно крепятся в стандартные ячейки.

Какими характеристиками обладает офисный LED светильник

Популярность светодиодного освещения растёт с каждым днём. Они применяются как в частных домах, так и в офисных центрах. Благодаря разнообразию форм, размеров и цветов такой осветительный прибор способен облагородить и квартиру, и деловой центр. Но не стоит забывать о том, что для офиса может подойти не каждый светильник.

Если прибор подобран правильно, то он может способствовать лучшему качеству работы. Для этого он должен соответствовать таким параметрам:

  • Отсутствие мерцания. Мигающая лампа негативно сказывается на зрении и распыляет внимание. Аппарат высокого качества начинает сбоить только в случае значительных перепадов напряжения в электрической сети.
  • Цветопередача. Свет от лампы должен максимально напоминать солнечный.
  • Равномерность света. Равномерно рассеиваемый луч позволяет избежать возникновения теневых зон и световых пятен.
  • Цветовая температура. На концентрацию внимания сотрудников и создание рабочей атмосферы влияет поток яркого холодного дневного света, исходящий от лампы.
  • Экономичность. Светильники со светодиодами расходуют в три раза меньше электричества, чем газоразрядные, что значительно влияет на сумму расходов за электроэнергию.
  • Долговечность. Такие приборы способны прослужить Вам от десяти до пятнадцати лет и Вы надолго забудете, что такое дополнительные затраты на освещение.
  • Экологичность. Уровень токсичности таких приборов близок к минимальным значениям. Также он совершенно безопасен для окружающей среды, поскольку не содержит ртуть, а значит, не требует специальных условий утилизации.
  • Прочность. Плафоны для ламп изготовлены из небьющихся материалов и защищены от разборки сторонними лицами специальной системой ключей.

Какие светильники подойдут для офисных помещений

Для офисных зданий подходят следующие виды приборов:

  • Даунлайт. Такой вид ламп используется при создании точечного освещения. Форма светильника зависит от дизайнерского решения специалистов. Несколько установленных светильников способно совершенно преобразить комнату.
  • Светодиодная панель. Такие осветительные конструкции монтируют вместо плохо себя зарекомендовавших растровых ламп. К тому же светодиоды практически безопасны для здоровья человека. Такие панели имеют квадратную форму.
  • Накладные. Совершенно не обязательно делать отверстия в потолке, для того, чтобы установить светодиод такого плана. Они встраиваются в потолочное покрытие с помощью клипс. Также возможно применение на вертикальных плоскостях, например на стенах или мебели.
  • Линейные. Эти приборы легко узнаваемы благодаря своей продолговатой форме. Они применяются и в образовательных учреждениях, и на производстве и само собой в офисных зданиях.

По материалам сайта https://ledeffect.com.ua/products/podvesnoj-svetilnik.html

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here