Для чего нужен кулер, в доме и офисе

Удобное устройство, которое выдаст порцию холодной воды в жару и кипятка в зимнюю стужу — неотъемлемый элемент современной кухни. Устанавливают их и в общественных помещениях: больницах, офисах, торговых центрах, гостиницах. Речь идёт о кулере. Они вошли в обиход не так давно, но уже стали привычными. Качество жидкости, которую выдаёт аппарат, напрямую зависит от того, какая вода в него поступает: бутилированная или водопроводная. Температура нагрева 85–90 °C, а охлаждения 5–10 °C, что позволяет заваривать чай или растворимый кофе, а в жару наслаждаться прохладной жидкостью.

Устройства имеют стильный дизайн, поэтому без труда вписываются в любой интерьер. Компактные приборы можно устанавливать на стол. Для офисов с большим количеством сотрудников подойдёт напольный кулер. Но это не означает, что он будет занимать много места. Современные аппараты имеют небольшой, узкий корпус, который удобно размещается и на малом участке.

Кулер для воды — полезный и практичный в использовании бытовой прибор. Он одновременно может заменить чайник и холодильник, так как в некоторых моделях предусмотрено пространство для размещения продуктов с целью охлаждения. Он незаменим на даче, когда днём хочется глотнуть холодной воды, а вечером попить горячего чаю. Удобство использования оценили большие семьи. Устройство позволяет удовлетворить одновременно потребности и взрослых, и детей.

Модели, которые пользуются спросом от компании Cooper & Hunter

Изысканный дизайн, компрессорная система охлаждения, компактные размеры — отличительные черты напольных кулеров от этого производителя. Модель CH-V127C имеет функцию защиты от детей, а также световой индикатор.

Если резервуар для нагрева выполнен из нержавеющей стали, то накипь ему не страшна. Установите такой агрегат дома или в офисе, вам не придётся очищать ёмкость. Обратите внимание на модели YLR 3-5 V70B5 New, H1-LW.

В некоторых имеется антибактериальное покрытие системы трубок, что препятствует распространению вирусов и бактерий, попадающих внутрь с воздухом, если кулер находится в многолюдном месте.

Нужна компактная модель? Производитель предлагает несколько настольных агрегатов:

CH-D120, H1-TEW, YRLT 0,7-5Q2.

Популярные устройства от производителя Crystal

Инженеры этой компании разработали модель YLR2-5V745UF4, которая подключается к водопроводу. Четырёхступенчатая система очистки надёжно фильтрует благодаря встроенным картриджам. Устраняются неприятные запахи, удаляются различные включения, а ионы серебра уничтожают бактерии и вирусы.

Кулер Crystal YLR3-5-V7W3 оснащён холодильной камерой на 20 литров. В ней можно хранить скоропортящиеся продукты, фрукты, напитки. Такие приборы всё больше пользуются спросом, становятся незаменимыми помощниками в быту.

Вас удивит уникальный дизайн агрегата YLR3-5V60. Три краника подачи воды (горячая, холодная, комнатная), возможна регулировка температуры. До 95 °C нагрев происходит со скоростью 5 л/час, охлаждение до 5 °C – 2 л/час.

Агрегаты от компании Family

Производитель предлагает недорогие, но качественные устройства, которые будут полезны как в жилом помещении, так и в офисе или других учреждениях. Для домашнего использования рассмотрите настольные модели WD-110SA и WBF 1000S. Они компактны, но производительны. Эргономичный дизайн позволяет вписать устройство в любой интерьер. Он не только станет украшением кухни, но и прибором постоянного пользования.

Отличная модель для мест с большим скоплением людей WBF-1000 LA. Корпус кулера оснащён панелями из антибактериального пластика, стойкого к ударам. Можно отметить высокую производительность и простоту открытия клапана.

Для небольшого офиса достаточно установить прибор WBF-420 LA. Он рассчитан на 10 человек. Вы непременно оцените его изысканный и одновременно деликатный дизайн.

Кулер Family WD-1050 в стиле хай-тек экономичен, поскольку оснащён фотодатчиком, определяющим тёмное время суток для отключения функции нагрева воды.

В устройстве модели WBF-510 LA горячая вода получается в системе, разработанной по новым технологиям. На лицевой панели имеется несколько световых кнопок информационного значения.

Кулеры — простые в использовании приборы. Они практичные и надёжные в работе, симпатичные и компактные конструктивно. Это подходящее решение для использования в офисе, дома, на даче и в общественных местах.

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *