Донор спермы спас меня!

0
520

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Наверное, моя история — не исключение и знакома многим. Предательство любимого мужчины, тотальное одиночество, отсутствие смысла жизни… В тот период тяжелейшей депрессии я постоянно думала о самоубийстве. Где-то в подсознание мелькала вспышка о том, что если бы у меня был ребеночек, я смогла бы посвятить ему всю свою жизнь, всю свою любовь и нежность…

Однако претендентов на роль отца ребенка у меня не было, равно, как и денег на оплату репродуктивных процедур, донорской спермы и прочего. На усыновление ребенка мне тоже не давали разрешение, в связи с недостаточным финансовым доходом и плохими жилищными условиями.

Мониторила Интернет в поисках способов выйти из депрессивного состояния и попытках найти новый смысл в жизни. И вдруг, как-то совершенно случайно, на глаза попалась реклама частных доноров спермы. Наверное, это можно расценивать как знак судьбы.

Я зашла на страничку молодого человека, позиционирующего себя как частого бесплатного донора спермы. Мужчина мне понравился, написала ему сообщение, но не особенно надеялась на ответ, поскольку вся моя жизнь в тот период была сплошной черной полосой.

Однако молодой человек перезвонил мне уже буквально на следующий день и предложил встретиться. Выслушав мою историю, он предложил пройти курс лечения у психолога, а потом приступать непосредственно к нашему сотрудничеству.

Я согласилась. Я была счастлива уже от того, что меня выслушали, что мне не отказали, что ко мне проявили человеческое тепло и внимание! Благодаря помощи психолога и мощной внутренней мотивации из депрессии я выбралась довольно быстро. Теперь в моей жизни появился смысл, мерцающий лучик надежды.

На второй встрече с донором спермы, спустя несколько месяцев, мы обговорили уже все детали и нюансы нашего дальнейшего сотрудничества. Молодой человек предложил свою финансовую помощь в оплате репродуктивных процедур и последующем содержании ребенка, если я разрешу им встречаться.

Я была в восторге от такого предложения. Во-первых, я очень нуждалась в помощи, а во-вторых, на все 100% уверена, что у ребенка должны быть мама и папа. Пусть он и будет расти не в полной семье, но будет знать, что у него есть отец, который его любит и поддерживает. Это — очень важный фактор в формировании личности и мировосприятия человека.

Я, например, воспитывалась только мамой и никогда не видела своего папу, что, возможно, и повиляло негативно на мою психику, породило множество внутренних проблем, страхов. Может быть поэтому я и не смогла найти достойного мужчину и обрести счастье в семье.

Донор спермы поддерживал меня морально, психологически на протяжении всего периода беременности. Когда я первый раз приложила к груди свою дочурку Анютку, от депрессии не осталось и следа. Я была по-настоящему счастливой женщиной! Теперь у меня есть смысл жизни — это маленький человечек, который полностью зависит от меня, нуждается в моей любви и заботе.

А биологический отец Анюты сдержал своей обещание, он периодически навещает дочку, оказывает нам материальную поддержку. Я очень благодарна этому человеку, который не только спас мою жизнь, но и дал возможность зародиться новой жизни.

 
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here