Портативная акустика от AWEI: советы относительно выбора

0
389

Портативная акустика AWEIКогда речь идет о портативной акустике, имеется в виду легкий и небольшой динамик, предоставляющий возможность наслаждаться музыкой в любом месте и в любое время. Если вы собираетесь ехать отдыхать или ваш род деятельности позволяет одновременно работать и слушать музыку, портативная акустика станет для вас отличным помощником.

Зачастую бывает, что под рукой нет доступных стационарных розеток, а хочется получить от своего мобильного телефона качественный и чистый звук. Такое устройство, как Bluetooth колонки обязательно понравятся активным пользователям.

Отличный дизайн и разнообразные функциональные возможности

Портативная акустика AWEI продается на сайте fishki.ua. Помимо интересного дизайна, портативные колонки от AWEI характеризуются разнообразной цветовой гаммой: устройства представлены в белом, желтом, красном, розовом и золотистом цветах. Передача звука для телефона из пластиковых колонок осуществляется в стерео-формате.

Bluetooth колонки оснащены сенсорной панелью, на которой находятся главные кнопки для управления. Переносная колонка работает в автономном режиме примерно 8 часов. Устройство имеет возможность считывать различные карты памяти: TF, микро SD.

Портативная колонка AWEI может быть подключена к различным мобильным устройствам. Компактные размеры позволяют переносить ее даже в небольшой сумочке.

Как выбрать портативную колонку

Основное, на что стоит обратить внимание при покупке переносных колонок, это мощность динамиков. Если необходимо подключить колонки к домашнему ноутбуку, следует выбирать модели со средней мощностью. Если нужно устройство, которое будет использоваться не дома, тогда выбирается модель помощнее.

На что следует обратить внимание:

  • Мощность и размеры. Если есть басовые или ВЧ головки, звук будет гораздо лучше, чем у устройства с широкополосным динамиком. Для выездов предпочтительней приобрести портативную акустику весом до 500 г, в эргономичном корпусе. Тем, кто любит собирать большие компании и отдыхать на природе, подойдут более мощные и тяжелые колонки.
  • Интерфейсы. Если применяется Bluetooth, следует узнать, какое количество меток в памяти способно сохранять устройство. Если их поддерживается несколько, то переключаться с других девайсов будет просто. А если нет, то придется все время изменять настройки.

Где купить портативную акустику

Приобрести оригинальный сертифицированный товар можно в интернет-магазине электроники Fishki. Там представлены устройства по самым выгодным ценам. Кроме того, постоянным покупателям предоставляется возможность получать различные бонусы, скидки и подарки.

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here