Как работает чехол-зарядка для смартфона

0
510

Разобраться в принципе работы кейса не сложно, с ним справится даже ребенок. Аксессуар довольно просто использовать. Он быстро снимается и надевается. Поэтому, если Вам нужно нужна чехол зарядка для iphone 6 или для смартфона Самсунг , то не сомневайтесь выбирайте скорее.

У чехла – зарядки внутри имеется литий-полимерный аккумулятор. Он может быть разной мощности, которой будет хватать на одну, две и даже более зарядных процедур. Все зависит от выбора модели аксессуара. Пользоваться чехлом не сложно. Если в него поместить смартфон, то коннектор кейса подключится к разъему, который находится в низу гаджета. Потом необходимо нажать на кнопку, чтобы запустить процесс подзарядки. Некоторые модели аксессуаров оснащены индикаторами, их может быть от одного до четырех. И эти датчики определяют количество заряда в батарее кейса.

Как только запасы энергии чехла исчерпаются, его нужно подключить к сети 220 Вольт или к компьютера через порт USB.

Многих интересует, почему мигают светодиоды, когда чехол заряжается. Разный свет индикатора говорит о том, сколько получила энергии батарея. Если все светодиоды горят зеленым цветом, значит аксессуар полностью заряжен.

Как правильно использовать чехол, несмотря на простоту устройства, знают далеко не все.

Специалисты рекомендуют производить зарядку аксессуара только тогда, когда уровень энергии внутри его аккумулятора не израсходован больше чем на 80%.

Срок использования чехла с батареей рассчитан 500 полных зарядных циклов. Как только эта норма исчерпается, то аккумулятор будет способен обеспечивать энергией телефон только 75% от своей изначальной емкости.

Чехол дает возможность производить синхронизацию смартфона через WiFi или через кабель. При этом это можно делать даже не снимая кейс с телефона.

Конструкция аксессуаров практически не отличается друг от друга. Могут быть разные функциональные дополнения, в виде подставки для горизонтального расположения, или специальный разъем под аудио гарнитуру. Производители стараются делать так чехлы, чтобы в них были все разъемы под камеру, динамик, микрофон. Не нужно бояться, что кейс будет мешать нормальному приему сигнала антенной гаджета.

Чехлы-аккумуляторы всегда удобно носить с собой. При этом не стоит бояться, что он сделает более громоздким Ваш Айфон. Разве, что немножко утяжелит телефон. Но зато бояться о том, что мобильный упадет и разобьется уже не нужно будет. Кейс защитит. Если Вы хотите подобрать для своего телефона качественный и красивый аксессуар, то интернет-магазин Ukrtehnica предложит массу интересных вариантов. Обращайтесь – всегда рады помочь!

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here