Правильное питание для шикарной фигуры

0
954

Смотришь с восхищением на моделей Victoria’s Secret? А хочешь узнать, как они питаются?

Многие люди наивно полагают, что раз уж они такие стройные, значит они голодают. Но, на деле, все далеко не так. Каждая из них ест ровно столько сколько хочет. Однако есть несколько нюансов. О них и пойдет речь в этой статье.

шикарная фигура

Фрукты и овощи – основа рациона

Ешь только свежие продукты. Тут не идет речь о сроке годности. Диетолог модельного агентства «Супер Девочки» настаивает на том, что консервы, заказанная еда, фаст-фуд, сладости должны остаться в прошлом. Твоим основным рационом должны стать авокадо, сырой миндаль, фрукты и овощи. Они именно обладают полезными микроэлементами и полезными жирами, которые необходимы для красивого тела и отличного настроения.

Белки, белки и еще белки

Шикарная фигура наших девочек – не исключение и нуждаются в белке. Белок помогает улучшить метаболизм, утолить аппетит, а также сделать мускулы эластичными. К примеру, Миранда Керр употребляет рыбу на гриле, яйца, домашнюю курицу и веганскую белковую массу. Знаменитость считает, что такая еда идеально подходит для того, чтобы быть в форме.

Привет разнообразие

Диетолог агентства «Супер Девочки» считает, что суперфуды крайне необходимы для того, чтобы увидеть потрясающие результаты в зеркале. Кокосовое масло, ягоды годжи, акаи – не только очень вкусно, но и полезно. Они полны полезных веществ, а также энергии, которая так нужна девушкам.

Порция меньше, но чаще

Одно из самых главных правил – увеличение количества приемов пищи. Только помни, порции должны быть маленькими. В противном случае, ты не только не избавишься от целлюлита, но и получишь лишние сантименты на талии. Диетолог агентства «Супер Девочки» говорит, что такое питание позволяет облегчить процесс пищеварения и обезопасить себя от вечернего опустошения холодильника.

Забудь о простых углеводах

Сахар, печенье, торты, пирожные, шоколад – все это враг твоей фигуры. Хочешь красивую фигуру? Добавляй в свой рацион фрукты и каши. А вот если от сладкого все-таки не удается избавиться, тогда заменяй его сухофруктами.

Вода

Да, о ней мы не забыли. И то, что она находится в конце статьи вовсе не значит, что она не нужна. Нужна, еще как нужна. Многие говорят о том, что нужно в день пить 2 л воды, но друзья, это не совсем так. На самом деле, количество воды зависит от того, какой у тебя вес. Формула следующая: 30*1 кг веса. Таким образом если твой вес 50 кг, тогда тебе нужно пить 1,5 л воды ежедневно.

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here