Времена, требовавшие нестандартных решений, или как родился Inglot

Основатель косметического бренда Войцех Инглот по образованию химик. Если бы ему сказали после окончания Ягеллонского университета в Кракове, что через несколько лет он займется производством косметики на профессиональном уровне, он бы посмеялся над этим. Но жизнь абсолютно непредсказуема: спустя довольно короткий период времени, молодой и амбициозный специалист начинает заниматься производством жидкого средства для промывания магнитных головок магнитофонов.

Но чтобы оставаться на плаву в переломный период середины и конца 80-х, остановившись лишь на одном наименовании, можно было обанкротиться и навсегда покинуть бизнес. Поэтому под именем Inglot сначала было решено выпускать дезодоранты. А это запустило неизбежное и бурное расширение ассортимента, и в 2017 году мы видим, что Инглотмежконтинентальный производитель декоративной косметики с более, чем 500 официальными фирменными филиями по всему миру. А на внутреннем рынке Ирландии, Малайзии и Азербайджана и вовсе является несомненным лидером.

При этом важно отметить патриотизм Inglot: несмотря на объемы выпускаемой продукции и международный охват рынка, более, чем 95% производственных мощностей неизменно размещены в польском городе Познань. Страна получает налоги от прибыли, а ее граждане обеспечены рабочими местами и достойной оплатой труда.

Больше, чем 200 радуг

Inglot по праву заслуживает быть в рейтинге ведущих производителей «разноцветной» косметики, занимая при этом одни из первых мест. Эта формулировка достаточно точно описывает заслуги бренда, ведь палитра красок в их изделиях действительно поражает: полутора тысячи оттенков, из них полсотни встречаются исключительно в средствах для губ, 650 – в тенях для глаз и более 400 – в косметике для кожи лица – пудрах, тенях, тональных кремах, хайлайтерах, румянах, консилерах и т.д. Раскрепощенность женщин в выборе макияжа поощряется политикой бренда: каждая представительница прекрасного пола может самостоятельно подобрать себе цвета по собственному желанию, собрав свой уникальный и неповторимый сет.

Ценовая политика Inglot, в отличие от мастодонтов стези – более, чем демократична и доступна довольно широкому кругу покупателей. Богатый ассортимент, огромный выбор продукции и аксессуаров, высокое европейское качество – неоспоримые достоинства торговой марки. Косметика от Инглот не тестируется на животных, насыщена полезными для кожи витаминами, минералами и микроэлементами, а также не содержит вредных канцерогенов и парабенов.

А чтобы приобрести продукцию от Inglot, можно даже не отходить от монитора ПК или смартфона! Сегодня существует множество интернет-магазинов, которые в своем ассортименте предлагают и товары от польского производителя. Но если вы не желаете натолкнуться на подделку и не переплачивать лишнюю наценку – рекомендуем посетить Makeup. Такого выбора косметики вы еще не видели!

(Visited 12 times, 1 visits today)

Related posts