Идеальная фигура благодаря жиросжигателям

Жиросжигателями называются пищевые добавки, уменьшающие отложения жиров в организме. Это достигается с помощью усиления обмена веществ и снижения всасывания углеводов. Также они уменьшают аппетит и выводят лишнюю жидкость.

жиросжигатель для стройной фигуры

Состав и типы жиросжигателей

Выбирая эту продукцию, необходимо ознакомиться с основными компонентами в ее составе. Ведь у некоторых существует индивидуальная непереносимость на некоторые вещества, которые способны вызвать сильную аллергию. В основном в жиросжигатели входят такие компоненты:

  • кофеин – стимулирует работу сердца, что насыщает все ткани кислородом;
  • гуарана – схожа по действию с предыдущим компонентом, но вдобавок обладает успокоительным эффектом;
  • L-карнитин окисляет жирные кислоты, разрушает их отложения; кроме того, его применение способствует наращиванию мышечной массы и укреплению нервной системы;
  • синефрин вызывает повышение температуры и благодаря потоотделению сжигает жиры;
  • хитозан уменьшает всасывание жиров организмом.

В зависимости от направленности действия, все жиросжигатели делятся на разные виды. Существует такая их классификация:

  • термогеники (ускоряют обмен веществ);
  • углеводные блокаторы;
  • блокаторы жиров;
  • снижающие аппетит (при неправильном использовании наносят серьезный вред здоровью);
  • диуретики (выводят излишнюю жидкость);

Правила приема и противопоказания

Только при правильном применении этих добавок можно добиться желаемого результата. Специалисты рекомендуют принимать их курсом в 1 месяц с перерывом в пару недель. Для большего эффекта прием лучше осуществлять утром, так как вечернее употребление приводит к бессоннице. Чтобы улучшить действие, важно поддерживать их концентрацию на постоянном уровне. Этот момент достигается приемом 2-3 раза в сутки, но важно не злоупотреблять жиросжигателями.

Перед началом курса стоит пройти обследование и получить консультацию относительно употребления жиросжигающих добавок сначала у врача, а затем у личного тренера. Несмотря на общую безвредность, они имеют ряд противопоказаний. Их запрещено принимать людям, страдающих проблемами с сердечно-сосудистой системой (гипотония, гипертония, аритмия) и заболеваниями печени, почек, эндокринной системы.

Нужно отметить, что использование жиросжигателей улучшает фигуру тех, кто получает регулярные физические нагрузки. При неправильном питании и малоподвижном образе жизни они совершенно бесполезны.

Related posts