Как выбрать детский рюкзак

Подбор рюкзака — задача, к которой нельзя относиться спустя рукава. Это ведь дети, если купите что-то на свой выбор — забросят в ближайший угол и будут ходить со старыми рюкзаками. Поэтому первое и главное правило подбора — делайте это вместе. Вы отвечаете за практичность, а ребёнок просто получает рюкзак, который хотел.

Портфель, ранец или рюкзак

Обычно именно из этих трёх видов заплечных приспособлений для ношения книг приходится выбирать родителям. По крайне мере, так кажется. В действительности же всё зависит от возраста. Но для начала разберём, чем отличаются эти типы изделий друг от друга.

Начнём с портфеля и ранца. Пожалуй, вы ещё помните, как в советское время, все ходили в школу с портфелями. Само собой, о том, насколько это вредно, тогда никто не знал. Но теперь любой врач ортопед прочтёт вам целую лекцию о том, насколько это плохо для осанки.

loading...

Отличие между портфелем и ранцем заключается в том, что у первого нет лямок для ношения за спиной. Хотя у советского варианта такие всё-таки присутствовали, что немного сглаживало его вредность. Но если брать классический портфель, то ни о каких лямках речи даже не идёт. Ранец, напротив, имеет целых две. К тому же они могут оснащаться ортопедическими спинками и другими важными элементами, которые позволят сохранить осанку.

Наконец, пришёл черед рюкзака. Он также имеет две лямки, но корпус у него гораздо жестче. Поэтому лучше варианта для младшеклассников не найти. Отличным примером недорогих и качественных рюкзаков служит продукция компании Skip Hop.

Высокой популярностью среди дошкольников пользуется линейка Zoo, посвящённая животным и насекомым. Рюкзаки в виде пчёл, мартышек, мишек и собачек точно придутся по вкусу вашим малышам. Сейчас можно купить рюкзак skip hop zoo по встроенной ссылке за 657 гривен с доставкой по Украине.

Преимущества продукции Skip Hop

Изделия этого бренда стандартизированы и обладают важными достоинствами, такими как анатомическая спинка и мягкая ручка. Благодаря этим двум элементам ребёнок не будет чувствовать усталости от ношения. Мало того, в наличии множество дополнительных элементов, таких как отделение для бутылочки с водой, канцелярии и спортивной формы.

Рюкзаки компании Skip Hop могут использовать дети возрастом от трёх лет. Это один из немногих аксессуаров, который могут носить дошколята, не навредив себе. В свою очередь, он воспитывает в детях самостоятельность, приучает к порядку и дисциплине. Статья написана по информации ресурса https://child-bike.com.ua.

 

Related posts