Всё что нужно знать про роллеты

Для начала немного про роллеты, и для чего они нужны. В действительности эти конструкции в Европе используются повсеместно как для защиты, так и для рекламы. К примеру, на них можно разместить красивый разноцветный принт, который будет рекламировать ваш магазин или бар даже тогда, когда он будет закрыт. Но всё же основное предназначение этих изделий — защита имущества от неправомерных действий со стороны.

защитные ролеты

Современные роллеты делаются из алюминия. Конструкция состоит из множества ламелей, которые обеспечивают её прочность. Друг с другом они скрепляются при помощи шарнирных креплений. Огромное значение имеет подъёмный механизм. Именно от него зависит, насколько удобно вам будет убирать и выдвигать такую защиту.

Принцип работы роллетов обеспечивает их бесперебойное функционирование на протяжении многих лет. Конструкции передвигаются по шинам, которые устанавливаются по краям дверного или оконного проёма.
Выбираем роллеты по предназначению

В действительности роллеты используются повсеместно. В зависимости от той сферы, где вы их будете использовать, зависят их конструкционные особенности. На данный момент выделяют изделия для таких целей, как:

  • защита помещения от несанкционированного доступа;
  • защита красивой витрины или нижнего окна от хулиганства;
  • под требования охранной компании;
  • чтобы защитить помещение от ночной иллюминации или дневного света;
  • в качестве мобильной перегородки;
  • как ворота.

В действительности, можно придумать, ещё целый ряд обстоятельств, при которых использование роллетов будет целесообразным. В любом случае, чтобы точно определить спецификацию необходимо пригласить специалиста, который сделает все замеры и сможет вам порекомендовать подходящий привод, замок и даже цвет. Обращайтесь в компанию Норма-С, которая находится по ссылке http://www.rolety.okno.com.ua/, и к вам в кратчайшие сроки приедет специалист, который поможет с выбором. Мало того, изготовление самой конструкции и её установка пройдут максимально быстро с соблюдением всех норм и стандартов.
Замок, подъёмный механизм и цвет

Существует два типа приводов: ручной и электрический. Второй обойдётся дороже, но зато всё будет происходить по нажатию кнопки. Замков, в свою очередь, существует множество, начиная от простой щеколды и заканчивая электрозамком. Есть два стандартных цвета: белый и тёмно-коричневый. Принт делается по индивидуальному заказу.

Related posts