Как выбрать iPad

0
432

Рынок планшетов последние пять лет развивается невероятными темпами. Но все мы помним, как всё начиналось. В мир бизнеса вернулся Стив Джобс и совершил ещё одну революцию. Результатом его инновационного прорыва стал iPad.

Как выбрать iPad

С его появлением само понимание персонального компьютера изменилось. Он стал незаменимым помощником для многих людей в сотне разных дел. Повара используют его в качестве кулинарной книги, спикеры как блокнот, компьютер и инструмент для управления проектором, для ценителей игр он незаменим в качестве игровой приставки. Неудивительно, что спустя много лет, ажиотаж на планшет на сайте http://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet/apple только растёт. За каждой новой версией выстраивается очередь из предзаказов на несколько месяцев вперёд. К счастью, компании Apple есть что предложить в качестве альтернативы. На данный момент в продаже можно найти три независимые серии устройства:

  • Mini,
  • Air,
  • Pro.

Начнём с последней. В серию Pro входят топовые устройства, цена которых составляет 30 и больше тысяч гривен. Они обладают топовыми характеристиками для своего класса, среди которых:

  • Объём памяти в 250 гигабайт.
  • Металлический корпус.
  • Процессор с новейшей архитектурой. Частота каждого ядра 2,26 ГГц.
  • Диагональ дисплея 12.9 дюйма. Расширение 2732×2048.
  • Apple Pencil.

Но это только упаковка. Настоящие достоинства аппарата кроются глубоко внутри. К примеру, он позволяет осуществлять монтаж видео в формате 4K. Это незаменимый помощник для архитекторов, художников и дизайнеров.

Само собой, в гипермаркете техники MOYO есть и устройства классом пониже. За 15 000 можно купить Air 2 с приличным запасом памяти и богатым функционалом. Процессор здесь будет, конечно, с архитектурой попроще, а именно A8X. Но трёх ядер по полтора гигагерца более чем достаточно для высокой производительности.

Тем же кто хочет сэкономить и при этом получить надёжного и функционального помощника стоит остановить свой выбор на серии Mini 2. Но рекомендую вам поспешить, аппаратов осталось немного. Они имеют объём памяти от 16 до 128 гигабайт, но при этом стоимость даже топовых моделей не пересекает черту в 15 тыс. Бюджетную модель с 32 гигабайтами можно купить за 9 тыс. На борту у неё двухъядерный процессор и приличный объём оперативной памяти. Доставить товар в магазине MOYO могут за 40 минут, поэтому не теряйте времени, устройств с каждым днём на складах становится только меньше.

 
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here